[分享] 3.1 Phillip Lim Pashli Satchel

看板Brand作者 (貓奶奶)時間10年前 (2013/08/22 20:39), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有實背無音樂請往這裡看~ http://moolu713.pixnet.net/blog/post/39535805 ---------------------------以下純文字--------------------------- 先來一張帥氣的車內照 (ゝω・) 這咖包包是從SHOPBOP訂購的,滿USD 100元以上就免運,還有3種快遞方式。 第一種是預先包稅,多退少補,但是聽說退的話流程很啊雜我就沒選; 第二種是貨到收稅,但是我覺得匯率滿差的(比信用卡還差!), 這次繳的稅金算下來比第一種的包稅制還貴一點! 可能我運氣比較差吧嗚嗚… 第三種是一般郵寄,可能不會被抽到稅,但是要經過7~20天的漂洋過海,也有可能寄丟! 這包包要895鎂,我沒有這個心臟承擔寄丟風險 (′艸‵) SHOPBOP是跟DHL快遞合作,我8/8下訂,當天就出貨,8/12早上就收到了。 當然還繳了3千多的稅金給中華民國萬萬稅… 箱子超大超嚇人的啊!上面那張紅單就是該死的稅單嗚嗚。 盒子的正面照,附上一張退貨流程介紹和一張回郵(是這樣說的嗎?) 中間腰帶解開後… 包得真好!想到可以拆開就很興奮 ♡ヽ(●′ε‵●)ノ♡ 要注意喔!這個紙環被拆下後就不能退換貨,拆之前請三思。 背帶兩端的掛鉤都有P.L字樣的縮寫刻字。 內袋就很簡單 圖緣自SHOPBOP 試衣間的光源很黃,將就看吧~ 這天逛街我都忘了把兩邊拉鍊放下,耍笨了。 打開來真的好看很多,但是這包包缺點就是拿東西有點麻煩… 所以我都像下圖那樣拿 ( ′・ω・)ノ 拿東西就不用再多開一次上蓋,直接拿就好。 之後應該會用袋中袋放裡面吧,撈東西很啊雜我真的很討厭麻煩啊~ 以上~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.158.87

08/23 00:46, , 1F
好看!!請問背帶最短就像照片一樣嗎?
是的 已經調最短了 我身高163.7 給你參考

08/23 01:41, , 2F
背帶對我來說好像有點長謝謝!!

08/23 09:52, , 3F
請問這個是大的size嗎?
這是中型喔 ※ 編輯: moolu713 來自: 1.173.188.9 (08/23 11:01)

08/23 11:32, , 4F
顏色超好看的!!!

08/23 12:19, , 5F
好棒的顏色!

08/23 16:50, , 6F
超美的~

08/23 21:25, , 7F
顏色超正!!!!!!!!

08/24 08:42, , 8F
超美