[問題] Chanel? Dior? 抉擇

看板Brand作者 (amanda)時間12年前 (2012/06/29 09:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實我開始中意的是chanel http://tw.myblog.yahoo.com/jw!kC_sukiVBx.kiskqGg--/photo?pid=976 但因為這款比較硬,所以放起東西來比較有限,去專櫃看了半天也沒下手 而且我還有個大康朋 想說,我已經有chanel了,是不是應該換一個別的牌子 我有個dior包,是尚未轉型前的買的 是個牛皮+堤花布的手提波士頓包,買了五年多 剛買的前兩年很常用,不用特別保養,到現在還是有個七八成新,質感真的不錯 (還是說精品都是以前的比較好,因為我有個10多年的gucci包,到現在還是超新) 想說那來去看看dior 在101的Dior,看到了lady soft 超喜歡,因為很大,而且比起chanel的更好放 本來只是在想說要選什麼顏色 後來又去了趟微風DIOR 說真的,還是覺得CHANEL質感較好,因為可以任我亂放.. 大概是因為我不愛用羊皮包吧,實在不是我喜歡的感覺 我真的很怕羊皮那種皺皺的感覺.. 雖然DIOR處理的非常好,但是我無法克服這個瓶頸 我幾乎都是牛皮包,而且我的使用習慣也不會特別照顧 只是覺得買包就是要用 總覺得,Dior的好像要比較小心 當然兩者款式不同,一個牛皮一個羊皮,這樣比不太公平 加上這兩款沒啥差價,所以又開始很掙扎了 其實大家看到這邊應該會覺得我是想回頭chanel 以款式來說,我應該下手chanel,因為我大多都是好放的大包 以皮質來說,因為沒有羊皮包,似乎應該要買個dior,但我又怕我的使用習慣會糟蹋她 至於撞包,目前這兩款好像都還好 想請大家幫我選個包~ 不要叫我兩個都買,除非老公資助~~(不可能,因為我都是花自己賺的錢買包) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.170.34

06/29 12:33, , 1F
推dior

06/29 20:21, , 2F
如果不是要買COCO的話,選lady dior比較好,我推薦黑羊皮

06/30 01:47, , 3F
推Dior