Re: [討論] Roger Vivier 到底好穿嗎?

看板Brand作者 (lapetit)時間12年前 (2012/01/12 17:23), 編輯推噓4(408)
留言12則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得要看你跟甚麼比較 我有兩雙RV 一雙是經典上班八公分細跟鞋 這雙跟我上班常穿的Sergio Rossi比起來就是比較好穿 另一雙是矮跟 方頭鞋 我休假時配牛仔褲或短褲 但是這雙我就覺得不如Tods or Tory Burch ※ 引述《TilaTequila (Tila Tequila)》之銘言: : Roger Vivier超美 : 利用去香港的時候 : 在中環敗了一雙(ps香港跟台灣我感覺價差蠻大的,加上港幣跌) : 所以我自己總算擁有了第一雙Roger Vivier : 也因為只有一雙 : 無從比較 : 我是買平底 絨布黑色 銅金色釦 : 但雖是平底鞋 : 還是磨腳磨到想殺人 : 若是在沒有穿襪子的狀態下 : 左邊腳踝右邊腳踝 : 每次穿出去都可以刮下一塊皮 : 有好幾次被迫中途換鞋or去藥局買ok蹦 : 但我穿其他的鞋子都不會這樣 : 我在想 : 是我跟Roger Vivier不合(後跟圓的皮很挺很硬) : 還是因為我粗穿Roger Vivier : 就像我拖著Rimowa鋁鎂合金30吋金色款在吐滿痰和很多黏黏黑黑的深圳街頭一樣 : 我都很想了解到底為什麼這麼貴 : 想用用看是怎樣耐用 : 所以都是很平常心的用這些東西 : 我的意思是,也就是說Roger Vivier不能穿久走久 : 只能穿好看 : 去一些都坐著的場合 : 還是穿出去秀一下這種的 : 為什麼會這麼難穿.....?? : 所以想要請問有Roger Vivier的版友 : 你們的情況跟我一樣嗎? : 有時痛到想直接把鞋子後面整個踩下去穿 : 但也不是我尺寸的問題啊 : 我24.5穿37我覺得很剛好 : 雖說照理來說應該要穿39 : 但我穿37穿絲襪時還會鬆鬆的容易掉 : 但不穿襪子卻又會刮腳 : 還是我尺寸選錯???? : 但尺寸再大的就太鬆了 : 我買的時候在那邊換尺寸換到中環的RV小姐直接擺臉給我 : (連我在香港的朋友都看不下去小姐對我的態度..但我還是執著的換到最適合的) : 所以我自我感覺應該不是尺寸的問題了吧????? : 欲哭無淚 : 我好想要買bling bling的緞面鑲鑽款唷... : 現在都讓我整個卻步了:( : 另外,他們家這麼貴 : 我買絨布的應該裡面要附小刷子阿真不貼心... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.134.105

01/13 01:21, , 1F
說過題外話,剛從米蘭回來,SA跟我說全球RV不打折,除了這

01/13 01:22, , 2F
次NY舉辦的以外,本來想在米蘭買的,但是行李有點多而放

01/13 01:23, , 3F
棄@@不過過兩天會去巴黎一趟,到時候會去看看有沒有適合

01/13 01:24, , 4F
的鞋款...對於漆皮,我有點怕(因為我是寬腳板@@)

01/16 10:49, , 5F
換季會打折,只是黑色基本款不會

01/18 06:12, , 6F
謝謝sunnyC的回覆!!不過我剛從巴黎回來,沒看到打折@@

01/18 06:14, , 7F
我想要鞋款36.5只有在米蘭有@@很扼腕@

01/18 22:45, , 8F
他店裡打折的時間非常短 遊客很少可以遇到 大多是熟客

01/18 22:45, , 9F
才會被通知 不過絕對不是全球不打折

01/18 22:46, , 10F
過季商品是一定會有折扣的

01/28 21:34, , 11F
上周去終於挑到一雙我的尺寸了!!漆皮&麂皮所穿的尺寸不

01/28 21:35, , 12F
同...我買的漆皮矮跟,一雙是490歐