[討論] 請幫我選LV包吧..

看板Brand作者 (**敗家公主**)時間13年前 (2010/09/18 23:25), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
週年慶老公叫我選一個 但我想買一個上班也可以背的 之前買了三個都放在家= = 問了櫃姐價格 LV 【M45644】Wilshire PM 金牌刻章購物肩背包(中) (這款我一月份去法國還沒有看到...好可愛) $38300 LV【M51154】經典名媛購物包 (全台缺貨) $32500 缺 LV M40156 Neverfull 縮口肩揹購物包(中) $26800 只剩101有貨 LV 【M56689】TOTALLY MM 雙袋肩背包(中) $37600 請大家幫幫忙幫我選一個吧Q_Q 若是有配戴圖也請跟我分享 拜託大家囉~ -- ╔═══╮ ◢█◣◢█◣ ╭═══╗ ╰═ ║   L O V E   ║ ═╯ ╰═ ╰╮ ◥████◤ ╭╯ ═╯ ╰══ ╰ ◥██◤ ╯ ══╯  *因為遇見你,我才知道什麼是幸福 ◥◤ http://www.wretch.cc/album/melodylinlin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.233.175

09/19 01:13, , 1F
建議把庫存包包拿出來用比較好 看了照片覺得沒用好可惜

09/19 03:04, , 2F
i大人太好了>///< 不過上班還是低調點啦

09/19 21:48, , 3F
滿滿的LV logo好像也沒有什麼低調不低調XD

09/19 23:11, , 4F
>///< 三萬以下可以放A4的也就這些選擇了~謝謝T大

09/19 23:26, , 5F
買好幾個都放在家,那我覺得不如把錢拿去捐助貧困的小朋友

09/19 23:26, , 6F
會比較有意義一點~