Re: [問題]挑選人生第一個名牌皮夾

看板Brand作者 (克洛依女孩)時間14年前 (2010/08/18 21:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是原po 感謝大家的建議 我最後還是屈服於Chanel三折款長夾 去Sogo復興館買時 還很白癡地問小姐經典款有沒有牛皮 結果小姐的回答是 "不好意思,經典款只有小羊皮耶..." 雖然有想好要買經典款 但因為本人是粗魯人+小羊皮不好保養 還是在裏頭猶豫了好久 看了快10個皮夾 康朋系列 上海系列 經典系列 最後 還是屈服於經典款的三折小羊皮長夾 她那誘人的香味 她那吹彈可破的肌膚 都在呼喚著我啊.... 小姐還安慰我說 "妳買了就盡量用吧 每個chanel的主人都有自己使用的style 用得不管如何都代表著她是Chanel的主人 這樣才Vintage" 我想: 小姐妳也太會講了吧!!!! 在等待包裝的時間 我還試揹mini coco包 經典coco包 2.55包 好開心啊XDDDDD 我本人整個很中意mini coco包 走時整個心都在mini coco包身上 心想下次一定要.... 哇!!!! Chanel沉淪之路已經開始了..... 題外話 我買皮夾時 只附使用手冊 紙盒 絨布 購買明細 緞帶 沒有網路賣家所說的 13開頭保卡和山茶花耶 是台灣的Chanel沒有附嗎?? 還是小姐忘了給?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.207.89

08/18 22:17, , 1F
有發現保養卡了,但是沒有山茶花...

08/18 22:33, , 2F
買包包就會有山茶花了.

08/18 22:33, , 3F
我從來都沒拿過山茶花耶..買什麼都沒有ORZ

08/19 00:10, , 4F
mini coco背起來真的很可愛

08/20 12:06, , 5F
放心~用了Chanel你會發現你越來越愛你的皮夾~^^