[心得] 義大世界購物中心一日遊感想

看板Brand作者 (愛攝影)時間14年前 (2010/06/19 23:14), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
同步發布於BLOG:http://www.wretch.cc/blog/wholoveme217/713717 義大世界在今天試營運了 其中號稱亞洲最大名牌Outlet的購物中心也在今天試賣 但是這個Outlet到底是玩真的還是玩假的呢? 畢竟之前也曾經出現「日曜天地」等等號稱Outlet的購物中心 但實際上跟歐美的Outlet完全不能相比 義大世界購物中心該不會也是同樣的空包彈? 今天連同愛敗家的同事 一起開車殺上義大世界購物中心 其實交通完完全全不是問題 從國道10號下仁武交流道 沿水管路及「義大世界」的招牌 可以很輕易的抵達義大世界 而義大世界真的很大 所以請穿好走的鞋來 在這裡你可以體驗健走的樂趣 而裡面的東西到底如何呢? 一句話:讚!!! 我終於在台灣看到一個像樣的Shopping Mall了 雖然目前只營運其中一半不到的店面 但是品牌之全、折扣之低 實在是我之前完全無法想像的 先講講最多人關注的Gucci及YSL折扣店 因為一大早就進門的關係 Gucci及YSL的東西比我想像的多很多 尤其是YSL 幾乎是將上季秋冬的東西多打一個折扣後運來這裡賣 好貨實在比Gucci多 聽調來支援的阪急Sales 小凱說 YSL有從國外調貨過來 所以像鹿角包等之前已經斷貨的款式仍然出現在店中 而折扣部分 依照年份不同 大約是3到5折 像09年秋冬的款式大都是5折 值得一提的是 Gucci引進專門為Outlet生產的商品 大家一進門看到一片黑鴉鴉的包包、配件類的 絕大部分是Outlet線商品 幾乎都是GG LOGO深色帆布款 是還挺基本款的 不過跟YSL相比 總覺得誠意不是很夠 人家YSL端出來的可都是專櫃上曾經開賣的東西耶 Gucci這樣實在 但還是有Guccissima的配件、包包出現喔 仔細找找還是有好東西可以挑 再來講講其他的 購物廣場還引進DKNY、CK、A|X、Timberland等中階品牌 最火熱的當屬DKNY 幾乎下殺2折 還有許多1折商品 品項還挺多的 但是尺碼不齊 不過只要能買到就算賺到吧 CK、A|X大部分是3折商品 少部分1折特賣 東西比起DKNY是少了點 Timberland我覺得誠意相當不足 最多只下到5折 鞋子、衣服都一樣 定價貴就算了 連Outlet價都比輸人 實在是令人覺得OOXX 整體而言義大購物廣場絕對值得花一天好好逛逛 而等到Tod's、Dunhill、Marc Jacobs等等精品專櫃全部開幕 應該是精彩可期啊 搭配義大遊樂世界 玩個2天應該也不為過喔! -- 巴迪:Nikon D700 蓮絲:Nikon 16-35 f4 VR Nikon 35 f2 Nikon 24-70 f2.8 Sigma 50 f1.4 Nikon 70-200 f2.8 VR Nikon 105 f2.8 VR 一切都是因為愛攝影......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.155.25

06/19 23:25, , 1F
講的好想去唷..找藉口說要帶小孩去,然後去shopping

06/20 00:18, , 2F
馬上打電話給老木預約返鄉時間~~~(衝)

06/20 00:24, , 3F
魔頭醫生應該要衝了吧...好像很不錯的感覺

06/20 00:47, , 4F
真的很不賴~台灣終於有像樣的mall了!

06/20 13:33, , 5F
請問YSL還有在賣左岸包嗎?

06/20 16:00, , 6F
左岸不太可能出現在義大,專櫃應該還有,可以去問問!

06/20 17:03, , 7F
呼,去不了,光看也好過癮!

06/20 19:14, , 8F
請問有lover bag嗎?最近看完Gossip Girl很想買

06/20 21:35, , 9F
我星期六去有看到lover bag

06/20 21:53, , 10F
禮拜六時,lover bag的款式還蠻多的喔!

06/20 22:16, , 11F
A/X我覺得不少90%OFF..只是都被翻的很像菜市場.

06/21 03:15, , 12F
F大,有你深愛的MUSE旅行包 約下五折喔!!!!

06/21 11:06, , 13F
感恩洽皮提供情報!!!

06/22 00:36, , 14F
請問有YSL besace嗎?謝謝

06/22 01:09, , 15F
日曜天地超難逛= = 真不知道還要死撐多久

06/22 01:57, , 16F
BESACE白色!