[分享] tiffany洗銀乳

看板Brand作者 (好糟糕喔 ><)時間15年前 (2009/05/14 20:57), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
之前版上有人提到, 我還蠻喜歡用的, 來分享1下.... 圖文版請參考:http://www.wretch.cc/blog/Emilypipi/13383399 tiffany的洗銀乳, baby說很好用, 我就拿了禮券去漢神tiffany買.... 很大一瓶... 125ml $200 我跟baby各買一瓶, sales很貼心的幫我門都用藍色的紙袋裝好... 夢幻的藍色紙袋... 瓶子長這樣, 還蠻大瓶的... 打開來有很特別的香味, 瓶口的樣子, 裡面的洗銀乳是粉紅色的, 還不錯用... 我把我的t牌手環拿出來擦, 真的差很多耶...... 原來已經帶到有點黑黑的手環.... 擦過之後,變的亮晶晶.... 挺好用的.... 不過缺點就是會把手弄的髒髒的.... 有在帶銀飾的人,可以買一瓶來試試看.... 很好用喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.148.139

05/14 21:48, , 1F
無聊提一下,禮"券"~
※ 編輯: Chuppy 來自: 218.164.151.116 (05/14 22:47)

05/14 23:06, , 2F
一瓶真的用超久,我用兩年,洗手鍊、戒指,都還沒用完...

05/14 23:46, , 3F
瓶口換了~之前是噴嘴的!! 這罐真的可以用很久....

05/15 00:59, , 4F
真的,用不完~~還被朋友借去擦機車的金屬部份

05/15 04:47, , 5F
我想說..這跟擦長笛的銀水好像是一樣的東西耶=..=

05/15 23:14, , 6F
我之前是買250ML的400~噴嘴的~是白色乳狀的~真的用到天荒

05/15 23:14, , 7F
地老都用不完...= =

05/16 13:23, , 8F
請問一下 那個手環在專櫃賣多少?