Re: 可否推薦送給父親的皮鞋

看板Brand作者 ( 勤 儉 持 家)時間16年前 (2008/12/05 00:18), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《chichi0410 (其其)》之銘言: : ※ 引述《LOVEMG (我不是宅 只是比較居家)》之銘言: : : 家父今年53歲就職於銀行業平常穿la new的 : : 想趁他生日時買一雙好看又舒適的鞋子 : : 請問哪個牌子的皮鞋比較推薦 : : 預算 大概4萬內 : 我爸是我認識最多鞋子的男人。 : 他大推LV的休閒鞋,我個人也覺得LV鞋子還不錯穿。 : TOD'S我覺得有些不錯,但有些好像不適合腳寬的人(我跟我爸都是扁平足) : Salvatore Ferragamo 也是超好穿的,設計也很讚。 鞋多真好 不過上班穿休閒鞋,在銀行頂多週五吧,而且除非位階當很大,不然好穿比較重要。 LV鞋子,以我使用經驗,並不會特別好穿,而且還挺高調的, 它鞋又挑腳型,皮鞋楦頭近來都做的比較小,穿久鞋都有被撐開的感覺。 且不適合長時間走路,不然腳底板會痛,不過坐辦公室應該沒差。 TOD'S好久沒買了,不過對它印象蠻好的耶,反而是比較適合大腳。 SF,就舒適方面,比LV好,設計而言,我覺得LV比較棒。 總之,我和原PO爸爸的經驗幾乎相反耶= =a 可能我買的還不夠多吧XDDD 不過4萬預算都打出來了,怎麼不去找個訂做呀@@?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.205.109.135

12/05 07:37, , 1F
訂做 爸爸就知道價錢 ~ 搞不好就不要了~ (亂猜)

12/05 12:26, , 2F
我比較想知道4萬可以訂作什麼皮鞋呀好奇

12/05 13:08, , 3F

12/05 13:09, , 4F
設計加訂製也差不多2萬,結構絕對比上述大牌都好

12/05 15:26, , 5F
量身訂做感覺很棒

12/06 09:44, , 6F
老爸老媽都穿SF 長輩也是同一雙穿十來年 真的很好穿

12/06 09:47, , 7F
LV頗挑腳+1我都試穿沒買過 但我覺他雕花皮靴不錯

12/06 11:31, , 8F