Re: [問題] 請問LV Neverfull要選GM還MM好?

看板Brand作者 (不問歲月任風歌)時間16年前 (2008/09/06 18:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《missmiss (撥比)》之銘言: : 因為我是一出門就會把包包塞的滿滿+沉甸甸的人 : (850ml礦泉水一瓶+錢包+化妝包_+圍巾+手機,有時會把外套和大耳機一起塞進去) : 所以呢...我 真 的 好 猶 豫 啊!! : 希望大家能幫忙解決我的困惑和多多給我建議 : 有買Neverfull包款GM還是MM大小的也吸望跟我分享一下妳們的心得 : (特別希望有GM尺寸的人能給我包包上底的平量長度) : 請給我最中肯的意見吧<跪!!> : 先謝謝大家了:) 我跟你一樣 東西超極多的唷 零錢包 卡夾 專放大鈔的皮夾 再加上手機 化妝包 礦泉水 小外套 雨傘 面紙濕紙巾 這些是出門必帶的東西 當初因為要去補留學考試 所以特地跑去買NeverFull用來裝書還有我的裝備 我是買大的 真的很能裝 補習班老師的講義很多 又有模考題本 然後還有自己要帶的筆記本 這樣一堆哩哩摳摳的書跟講義裝下去之後 再加上我的出門裝備 還有留下空間哩 @@ 而且開口又很大 一打開就可以清楚看到想拿的東西在哪裡 不需要在那邊東翻西揀的 假設我當初買中型的可能就會不夠裝了 @@ 大型的就還蠻夠用的 中型的我試背是覺得還不錯 但是大型的背起來也不賴啦 不會有比背中型的來得粗曠的錯覺 雖然路上也是不少人背 不過我不太介意撞包這種事 而且你的身高有160以上應該是不會太大 給你一點參考啦 @@ -- ◢▇▆▇█◣ ◢█▇▆▇◣ ◥█◣ ◥◤ █◣ ( ︵﹚ \█ ◥◤ ◢█\ ◣ ◥ ◥◣ λ ◥◢◤ ◤ ◢ ▇▆▅▄▃◣◥ \ ◤◢▃▄▅▆▇ / ◢◣ \ ◢█◤ ◢◤ |╯ ◥◣◥█◣ yat ﹊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.138.109

09/06 18:14, , 1F
背久了..那麼細的背帶會讓肩膀很痛嗎?

09/06 20:40, , 2F
我也買大的,揹久了真的會痛!

09/06 20:40, , 3F
但因為我也是一大堆東西,大的真的很能裝

10/19 19:45, , 4F
我是買大的 因為大的感覺比較大方 加上我個子高169