Re: [問題] 婚戒Bvlgari或Cartier?

看板Brand作者 (***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***)時間16年前 (2008/05/27 22:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《adora (未來,要牽著手才能找到~)》之銘言: : ※ 引述《inny (夏天要減小肚肚)》之銘言: : : 還沒至現場試帶過只在網頁看過.. : : Bvlgari..女戒喜歡zero那一款,男戒應該是一圈的基本款.. : : Cartier..還是最喜歡三環戒.. : : 男女對戒的預算在8萬以內,可以不要有鑚,希望平常就可以帶.. : : (鑽戒會另外購買..) : : 不知道有沒有版友選了同樣款的戒指呢? : : 另外,請問現在的售價大概是多少呢? : : (三環戒聽說已破三萬了..那Bvlgari呢?) : : 這兩櫃精品近期內還有沒有調漲的風聲呢? : : 最後再請問,至年底前,買他們的最佳時機及方法為何呢? : : 是週年慶?還是用禮券? : : 謝謝你們... : 我和我老公剛結婚不到三個月 婚戒也是寶格麗的~日本台灣限定款的玫瑰金戒指 鑽不是太大,所以平常也能戴喔! 照片在此:http://blog.roodo.com/kome_bonnie_wedding/archives/5759863.html 我們雖然買的不是同款式,不過還算搭配的啦! 剛好趕在年初微風的週年慶,精品買三萬送一千(可現折抵) 刷visa卡還可以換電扇等等的贈品 用三千元禮卷+滿額折抵的三千元-以九萬六的價格,買了我們倆都很滿意的戒指 提供你做個參考,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.176.129

05/28 10:53, , 1F
戒指很漂亮 寶格麗真的不錯~~

05/28 23:33, , 2F
 很漂亮的戒指!!

06/02 21:07, , 3F
真的很漂亮~ 我也很喜歡寶格麗