Re: [問題] Coach在日本4.25開始販售的ergo包會來ꔠ…

看板Brand作者 (7-11下的孤單等待)時間16年前 (2008/04/22 02:12), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這款ERGO應該是真的頗受好評的 公司的主管看到DM後一直誇..... 剛好有認識COACH的人~~聽說A4跟A9會搶先先推出 小道消息是說~~4/26兩館走秀時都會有9折????!!!! 有人聽說嗎??? ※ 引述《suniee (sun)》之銘言: : ※ 引述《irmavep ( ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄)》之銘言: : : 自從在新一期的『SPUR』雜誌看到新款Coach包的形象廣告, : : 就一直對他高雅的外型念念不忘, : : 好不容易日本官網已經發佈了4月25日開始販售的消息, : : 我只想知道這款到底會不會進台灣? : : 如果不來,我只好找代買了... ... : ergo包嗎? : 我今天接到DM : 4月26日下午Coach有Ergo Pleated發表會 : 在信三A4/A9 : 和日本只差一天 : 包包看起來很不錯..:) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.171.128

04/22 06:58, , 1F
我不清楚耶...不過我上一季手滑,買到成會員了,直接可九折

04/22 06:59, , 2F
當天我應該也會去,有人想買可以當場出借卡號。不過因為卡

04/22 07:01, , 3F
號就是身分證字號,無法用一般方式借別人用....