Re: [抱怨]tiffany敦南店的sales...>"<

看板Brand作者 (巷道不敗傳說Vivid)時間16年前 (2008/03/16 14:08), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我覺得有時候想太多了也 因為我有時也常去101逛 他們的櫃員本來就不太會主動介紹啊 你想看就直接在那邊看~~不太會打擾你 要是我我倒會覺得這很有禮貌也很有格調 你要主動開口說出你的需求...他就會很認真的開始幫你介紹了~~ 因為裡面款式真的很多... 應該是你第一次去 又對自己的服裝太在意了 畢竟面對金光閃閃的店面 一回生二回熟啦~~ 我是覺得101的服務挺好的...而且眼光也很不錯~~推薦的款式都很合 而且那時有一對穿的很普通的情侶 店員也是很熱心在介紹 太過熱情我反倒覺得像菜市場的感覺~~ 不過我覺得如果不舒服就換一家買...反正價錢都一樣啊哈哈 ※ 引述《vickichen (希望每天是晴天)》之銘言: : 事後跟老公討論此事心裡想說,明明都是一對情侶,為什麼我們要被當孤兒呢? : 或許前一對情侶,一臉就確定要買的人吧... : 說真的昨天我跟我老公也沒穿的很醜呀。 : 老公載著ED hardy帽子全身takeo kikuchi的外套、衣服、褲子。 : 我穿著,a&f 衣服,hollister外套,ae的牛仔裙 : 或許打扮比較年輕就不像是想買婚戒的人嗎?....>"< : 適婚年齡裝年輕不行嗎? : 不過事後對他們的行為感到有些不舒服。 -- 疾如鋒~ 徐如林 侵略如火~ 不動如泰山~ 2008 奧運陣容 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.169.146

03/16 15:56, , 1F
其實店員很難做...因為我反而不喜歡店員主動介紹

03/16 15:56, , 2F
站在旁邊反而會讓我比較舒服

03/16 15:56, , 3F
精品櫃的店員太熱情~我會被嚇到 XD

03/16 16:52, , 4F
不過~確定要結帳後才笑臉~這不該是服務業有的精神吧~
※ 編輯: imc 來自: 118.169.169.146 (03/16 17:35)

03/16 17:35, , 5F
我覺的晶華酒店的態度很好 我買踢昏你都是去那買

03/16 20:17, , 6F
我在101的踢昏你被小姐冰過,是叫不來那種喔 0rz

03/16 20:19, , 7F
不過是很久很久很久以前了(我超會記恨的)

03/16 21:06, , 8F
我也再101被冰過 後來就跑去敦南買了

03/16 22:22, , 9F
之前阿姨也被冰過,但是他火到主動去破冰XD,之後櫃姐

03/16 22:22, , 10F
態度馬上180度大轉變(站在旁邊真的會傻眼,囧)

03/17 00:37, , 11F
晶華酒店的態度很好+1 我也喜歡那邊^^

03/17 08:22, , 12F
看來P大真的在101被踢昏了= =

03/17 13:49, , 13F
那時候年紀太小,不知道要跟小姐吵 0rz