Re: [問題] 法國買LV皮夾MONOGRAM VERNIS 還是 epi ?

看板Brand作者 (清新的空氣)時間16年前 (2008/03/04 08:27), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我買長夾是到各個(北中南)LV櫃點去看, 雖然長得都一樣,但是每次看都有不同感覺, 每次我都是請小姐把所有的長夾給我看,後來沒買他還是讓我看拉! 所以這方面您可以不用擔心。 建議你先到敦化南路的店面看,那兒的小姐很不錯, 我覺得微風的小姐也很客氣,我每次去都是休閒服、converse 他們的服務態度仍然親切,畢竟一個包不便宜,還是親自看看比較好。 Epi長夾的話,敦南小姐說,因為現在是新品所以會控管數量 以後應該會一直出來,紫色有淺紫跟深紫喔~各有吸引人的地方, 一定要臨櫃參考才可以~ ※ 引述《melfy (大同大同國貨好)》之銘言: : 今年開始工作了 : 正好同事七月要去法國 : 想請他幫我帶皮夾 : 請問: : 1. MONOGRAM VERNIS 漆皮 附零錢袋的短夾 : 2. EPI 的長夾 (喜歡紫色..請問紫色是限量的嗎?) : 3. 現在不要想太多 等接近7月再挑 : 我的預算2萬~3萬 : 說實話 我從來沒有進過LV專櫃看 : 可是光看圖就很吸引我~ : 還是我應該要到專櫃看過再決定呢? : 如果我到專櫃看 卻沒有買他會讓我拿起來看嗎? : 不好意思 我真是太不專業了~~ : 就是因為這樣才更需要大家的建議 : 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.223.129

03/04 11:02, , 1F
謝謝~那我請同事法國代買有比較便宜嗎?

03/04 11:04, , 2F
還是在台彎買就可以了呢?

03/04 11:05, , 3F

03/04 13:33, , 4F
當然是去法國買啊....

03/04 13:37, , 5F
.對法國退稅後好像是7折@@?

03/11 16:23, , 6F
買Mahina!!!牛皮打洞的 我昨天才買了一個超正點