Re: [問題] 麻煩推薦適合媽媽使用的LV包

看板Brand作者 (想念台北的天空)時間16年前 (2008/02/09 00:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Tiersen (綠)》之銘言: : 五月要去法國 : 想買個LV的手提包給我媽 : (我媽是60多歲,身高153cm) : 我對女生的包包比較不了解 : 不知道有什麼款式比較適合 : 我的預算是四萬以內 : 我媽大部分是去吃喜酒之類的場合才會拿名牌包 : 所以不要太隨興的款式(ex: neverfull就不太適合) : 請各位高手幫忙推薦一下囉 : 順便問一下,在法國除了LV以外,還有哪些牌子比台灣便宜呢? : 謝謝!! 回一篇無關內文的。 話說,老媽買了隻swarovski的馬給我放在桌上 (剛好是我生肖,透露年紀= =..), 每次看到他,我總是精神百倍。 有次給老媽的母親節禮物是一組陶藝擺飾,母象帶著小象, 每次在櫃子上看到它,總覺得發出耀眼的光芒 XD 即使已經忘記那是啥品牌,印象中才2000元,但我覺得那無比珍貴。 老爸總喜歡亂買些爛石頭爛木頭...每次都不知道堆去哪裡...還會被我念。 當有次老爹說"這些等我掛掉,留給你做紀念"。 當下我無言... T____T 我內心偷吶喊,老爸,你的爛東西我會好好保留的... 老爸的東西完全沒有品牌 (而且真的是爛東西,我拍胸脯保證他被騙了 XD) 但那些對我來說那比滿山滿谷的高級品還貴重。 祝大家闔家安康,新春愉快。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.112.89

02/09 00:13, , 1F
石頭和木頭本來就重 XD

02/09 00:18, , 2F
漂流木可是很貴的!有的貴到因此讓人無法當上大法官! Q__Q