Re: [抱怨]101的PRADA

看板Brand作者 (拼命游向大蘋果)時間16年前 (2007/12/01 20:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
噗 那位Carol小姐嗎...難怪她業績不會太好 我建議你下次可以找男銷售員Ricky 他人很nice 或是店長Julian他們人都蠻熱心的... 如果再不爽 可以跟PRADA總公司客訴 我不認為"冷臉"是PRADA的公司政策 (上次還花了幾十萬上專業服務人員專業課程咧 真諷刺) 只能說他們那些人有著長期磨練來的勢利眼 在他們眼裡大概就VIP的客人值得尊敬 會大聲吵的客人才知道要客氣對待 對客人態度取決於那個人的穿著好壞 用來判斷對方是否會買產品 下次踏進PRADA 不用客氣 他們冷臉 你要比他更冷! ※ 引述《kenfan (山羊找草吃(照))》之銘言: : 今天跟我同學去慶生 : (加我有兩個壽星) : 因為我們是去吃南京店的出一張嘴 : 後來吃飽就去麗晶逛逛 : 因為我變的很迷PRADA : 我覺得那個蝴蝶結的手拿包好可愛!!!! : (偏偏我沒有另一半可以拿給我看= =) : 那邊的男店員人不錯 : 很仔細的介紹給我們看 : 然後桌上有類似目錄的東西 : 我們就翻了翻 : 我們三個人都有中了的東西 : 我對土耳其藍的零錢包很心動 : 同學是手環跟一個很像信封的扁夾 : 那位男店員就說有一部分有了只是還沒上架 : 他拿出來 : 正好是我喜歡的那個圓形零錢包 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.234.129

12/09 01:49, , 1F
星期4才剛去101的PRADA,遇到的男店員人超好不過不知道名꘠

12/09 01:51, , 2F
字,很親切的幫我們詢問包包也讓我們順利買到,很開心!ꐠ