[問題] 關於LV水桶包

看板Brand作者 (想開音樂會了)時間17年前 (2007/07/18 16:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
自從去年買了一個LV得EPI子母包後(質感不錯但很不實用) 一直很想在買一個實用最好可以兩用(手提、肩背與斜背) 的包包,還滿喜歡PRADA的真皮款大包與LV包包(之前在看小珍包跟SPEEDY), 但對PRADA的研究很少,預算三萬以內不知道有什麼好包 (若版上的PRADA達人能推薦更好) 暑假朋友剛好要去一趟法國,前陣子去LV櫃上 試背了「Monogram中型水桶包」,對於可肩斜背兩用還滿喜歡的, 但在路上看到水桶包多是打扮有型或休閒風的學生「斜背」, 不知道像我這種剛研究所畢業要到學校教音樂的老師, 若打扮比較成熟去正式場合這款水桶包適合「肩背」嗎? 另外在櫃上櫃姐給我試一條Monogram花紋的斜背帶背 有人能告訴我型號與歐元價格嗎(網頁找不到)。 並且請教各位對於水桶包的斜背帶比較推薦一般的素色皮質款 或Monogram花紋款呢? 謝謝 PS.若大家有推薦這兩個品牌的包包,三萬以內其他款式, 也請告訴我喔!謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.255.32

07/19 14:47, , 1F
我有買LV中型水桶包,覺得休閒或正式上班都OK,主要是看

07/19 14:48, , 2F
你的穿著怎麼搭配,這款包感覺比較年輕,肩背的話我喜歡

07/19 14:49, , 3F
把背帶調到最短來使用....旅行時我喜歡斜背...