Re: [問題] LV包哪個好?

看板Brand作者 (窗外嚴霜皆倒飛)時間17年前 (2007/07/08 18:57), 編輯推噓8(807)
留言15則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yvonne0809 (小笨驢)》之銘言: : 我本身也有一個SPEEDY 30....好用又好搭....所以我推薦2 說真的我幾年前買Speedy30時就已經知道買國民包是註定撞到不行 不過這麼方便實用好搭耐操的包包對我這種懶人又是一大誘惑 所以我還是決定買了,想說就算撞也不至於太誇張吧。 不!實在是太誇張了! 我只能說!這幾年我越來越不愛帶這個包了。 撞到一個非常誇張的程度, 我去Robin's吃個牛排,坐我旁邊的女生就提一樣的, 出來到樓下麗晶逛個街,店裡另一個客人也提一樣的, 看了不爽走出晶華看電影,排隊買個票旁邊的女生也提一樣的!! 我提Speedy30的撞包頻率,已經高達只要我有出門一定會在路人身上看到一樣的包, 並且次數絕對超過一天一次! 坐捷運,去醫院,逛街,看電影,吃飯,逛書店,喝下午茶,逛超市 你能想像到的女性一般日常生活所有地點,我都會看到有人也提這個包。 說真的... 那感覺真的很差。 差到現在我已經不買任何LV的Monogram系列產品了。 所以.... 如果是在辛苦工作之後省下的錢要買個美包犒賞自己的板友們, 我建議你們對高撞包率的包包還是要多考慮一下...... 連我這不是這麼介意撞包的人都受不了,我想那是真的非常國民包= = ---- 其實一開始看到那個我不是塑膠袋的袋子圖案時很開心, 覺得非常可愛,剛好我的購物袋提把部份斷了又縫縫了又斷兩次了, 想去買一個來用,但是現在這種盛況也把我嚇壞了, 想到以後提了那個包上街 就像是召告天下我如果不是去下標的大金主就是去排隊的執念人士... 我還是再去把我舊購物袋的提把縫牢一點好了囧。 果然挑包包有時不是只是包本身的因素.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.241

07/08 19:29, , 1F
我覺得最撞的是long champ耶 可能比較便宜吧 ^^"

07/08 20:03, , 2F
即使拿同一個包每個人的穿著和搭配的品味各有不同,拿同

07/08 20:04, , 3F
一個包我覺得不是什麼大問題....重點是真的覺得這包符꘠

07/08 20:05, , 4F
合自己的需求吧.

07/09 00:08, , 5F
推符合自己的需求,撞包又如何?!

07/09 02:11, , 6F
我~好用就好!!管他跟別人撞包!!XDDD

07/09 03:44, , 7F
long champ在台灣普及度沒有LV高, 我也超討厭撞包的

07/09 03:44, , 8F
所以現在轉戰台灣沒有賣的牌子,絕對不可能撞的啦

07/09 03:45, , 9F
撞包如果撞到打扮時尚的美眉那就算了,若是撞到阿媽級的...

07/09 03:46, , 10F
當場就要懷疑一下自的包是不是選的太老了

07/09 04:42, , 11F
我的棋盤格SPEEDY倒是不常撞包耶~

07/09 04:43, , 12F
我回台灣時是覺得Gucci公仔包超多人背啊~

07/09 20:14, , 13F
我在HK拿Damier speedy搭地鐵在同車廂就和兩個人撞包了= =

07/10 00:15, , 14F
總之買這種包包真的要有撞包的心理準備吧~~

07/15 10:56, , 15F
我的EPI Speedy 還沒撞過...