Re: [心得] Anya Hindmarch限量環保袋

看板Brand作者 ( 新的自我)時間17年前 (2007/07/07 02:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
本來我還以為這個應該沒什麼人有興趣吧? 如果真的要拿"環保袋",很多地方都有阿~ 且免費的比比皆是! 結果在今天看到新聞真的很震驚!! 台灣人真的那麼崇尚名牌阿... 囧rz 感覺那些在現場嘶吼的人還挺可憐的, 好不容易有便宜的名牌可以買, 花了一個晚上排隊,卻什麼也得不到... 真的很像我媽媽說的 外表都穿名牌,口袋都裝"蹦籽"(台語:石頭) 搞的名牌都不名牌了啦~~ (n) 其實我本身也是愛好名牌的,但是那種什麼折扣會之類的, 我是整個提不起勁,整個覺得那是去折磨自己的吧? 購物不就是要找個空閒的下午,吹著冷氣悠悠哉哉的閒逛嗎? ="= 買名牌是種精神層面的享受,但是如果連肚子都餵不飽, 或者基本生活水準都無法維持的情況下,何必為了名牌折磨自己呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.130.232

07/07 11:29, , 1F
寫得好,購物就是要悠哉悠哉,買東西也要有好心情~~

07/07 12:02, , 2F
蹦籽不是石頭,而是傳統磅砰的法碼

07/07 12:46, , 3F
哈!! 樓上的~ 謝謝喔~ 讓我又學了一課! ^^""

07/07 14:46, , 4F
說的很好!!同意您~