Re: [問題] 可以請大家推薦皮夾嗎?

看板Brand作者 (開麥拉)時間17年前 (2007/05/17 14:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
恕刪~ : Bally是有看到一款經典紅白相間條紋帶的長夾 : 看起來還OK : 可是不知道皮革質料好不好~~? : 目前問過友人 : 目前是推薦LV的居多 : 而且推薦非monogram(不確定有沒有拼錯) 的edi和其他系列... : 我是還沒去看過所以不知道這些非monogram的其他系列有什麼值得購買的理由 : prada還沒去看過 : 所以目前還有太多的想法 : 如果可以與我分享的話當然是感激萬分啦 : 順便想請問各位版友有推薦的皮質,款式或是品牌嗎? : 可以提供給我做個參考 : 還有我目前是打算6月去HK一趟 : 所以想請教一下在HK購買會比台灣划算嗎? 男生用的話 我推Bally耶! (可能我比較喜歡Bally 雖然在台灣貴假的) 之前我送一個bally的短夾給男友 他之前的gucci長夾被他磨的太悽慘 XD http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wab&b=24&f=1127229200&p=5 買這一個 這好像叫荔枝皮吧! 一整個很低調 只有在角落小小的mark 皮夾本身很輕 也不太需要保養 他用了一年多 沒有特別保護 常常塞口袋 亂丟 沒有磨傷也沒有刮傷(荔枝皮本身就有紋路) 另外 之前有買了一個LV送我媽咪 覺得LV這麼多人愛不是沒有理由的~ 可是我一直覺得男生拿LV 有一種說不出的感覺.. @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.222.64

05/17 18:09, , 1F
最後一句我很好奇...是很娘嗎?.../_\

05/18 04:29, , 2F
我也覺得怪,但不是娘

05/18 17:01, , 3F
不是娘啦....但是就是不搭嘎的感覺

05/20 00:28, , 4F
推你這一款~我之前用過~很耐用!~壽命超過兩年~讚讚讚^ ^y