[問題] 母親節禮物----LV Speedy換貨與尺寸問題

看板Brand作者 (p3689109)時間17年前 (2007/04/08 16:24), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說老媽到大陸一趟 買了一個仿冒的Speedy回來 卻又不敢拿出門 於是決定趁著母親節買個真品給她 至於該買多大 我想得很簡單 反正量量仿冒品底部的長度 就知道該買30還是35 But~~~天曉得 拿把尺一量.........33cm 怎麼這麼尷尬的尺寸 目前我打算先買30 如果買回家老媽嫌不夠大 再拿去換成35 至於換貨問題 我已經打到中山旗艦店問過 沒使用的狀態下 30天內都可換貨 但是....實在很怕到時候換貨被刁 能不能麻煩大家推薦哪一間店的換貨服務比較好 (決定在台灣買也是考慮到換貨應該比較容易些) ps. 能否順便請有Speedy30或35的版友幫我量量妳手邊的Speedy 底部長邊的長度是多少呢 或是建議是30或是35可能比較恰當 先謝謝大家了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.143.150

04/08 16:52, , 1F
你母親多高呢?我身高164拿30我覺得剛好,35當初有試,但覺

04/08 16:53, , 2F
得太大了!

04/08 17:16, , 3F
我162拿30~差不多~另外剛剛量了一下約30公分~

04/08 17:25, , 4F
我媽大約155cm.典型歐巴桑圓滾滾身材

04/08 17:41, , 5F
先買小再換大補錢比較方便喔!

04/08 18:58, , 6F
不會刁你的..只要你沒提出去過..都沒事..

04/08 18:58, , 7F
國外買..台灣也可換阿..沒有特別限制

04/08 18:59, , 8F
我155..買35..哈..不過你還是先買小的再換比較保險