Re: [問題] PAUL SMITH的襯衫

看板Brand作者 (2007...再加油吧!)時間17年前 (2007/03/16 01:10), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《NewGuys (banker...)》之銘言: : ※ 引述《ToughRole (我醜胖窮笨)》之銘言: : : 如果我沒想錯 : : 你看上的款式應該有兩件 : : 一個是彩虹基本款 另一個是素面款領口袖口有彩紋的袖扣款 : : 前者八千多 後者六千多 : : 不用懷疑 這兩個款式 如果你是一般身材 (M或L) : : 七折的時候都不可能有了 : : 因為台灣PS進貨其實進得很少 貨跑得非常快 : : 尤其是一些比較好看的 : 建議可考慮去香港買喔 : 約台灣八折 款式多很多 折扣期也不易斷貨 最低四折 : 太古 置地 都有櫃 小弟10年前時買了第一件的Paul Smith, 那時還是小雅代理,一件超有質感的短T(PS系列)打完7折1800..... 98年最有名的水波紋短袖襯衫,定價4980...... 我還記得那時我還是窮學生,省吃儉用3個月才買到 ^^" 8000多在當時都是主牌的價錢啊~~~ 那時小弟跟好幾個PS的櫃姐都熟啊,特別是中興百貨的 幾乎每一代都認識......直到PS撤出中興(淚) 曾幾何時,換成藍鐘代理之後,偶而還是會進去逛, 但看到他的價錢,只會有讓我想去買機票去日本的衝動。 雖然現在我已經上班有收入了,PS卻讓我嘆氣啊~ 買C/P值高的Strellson比較實在:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.101.206

03/16 01:10, , 1F
扯遠了好像跟原PO要問的無關XD

03/16 07:54, , 2F
好棒的年代..(遠目)

03/16 09:55, , 3F
我也覺得貴的有點誇張

03/16 21:26, , 4F
小丁你認識嘛?

03/19 02:11, , 5F
當然囉~ 他人超好~不過我認識他半年就沒作了 :(

03/19 02:12, , 6F
聽說他去從事旅遊業...後來來一個很正的高雄姊姊^^