Re: 關於免稅店購買GUCCI

看板Brand作者 (馬的變瘦好難>_<~凸)時間17年前 (2007/03/05 17:33), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hiy (嘻哈魚丸N   ￾ )》之銘言: : 兩個禮拜前 : 女友的姐姐於紐西蘭購入了GUCCI的包包 : 除了自己也有買 : 也幫了朋友買 : 但由於是在免稅店購入 : 所以可以退稅 : 但缺點是 : 不能馬上使用包包 : 而是必須要等回國登機前才能拿到 : 當然也有附上購買證明 : 問題來了 : 幫朋友買的包包卻出現了瑕疵(使用不到兩次 未滿兩個禮拜) : 天真的我以為還在保固期內且非人為因素 : 所以便拿著購買證明去了敦南SOGO與微風的GUCCI專賣店 : 得到的答案卻是讓我無言 : 他們給我的答覆是 : 您於免稅店購買的包包與專賣店的包包通路不同 : 所以無法在專賣店享有保固維修的權益(需自費維修) : 專賣店幫我查了台灣免稅店的電話 : 我打了過去 : 得到的答案依然是讓我噴飯 : 他們只提供維修管道 並沒有保固維修的服務 : 並且強調我包包不是在台灣機場的免稅店購買 : 一切的一切都讓我有被騙的感覺 : 好像踢雪球般 都不關他們的事 : 這不是國際大牌嗎? : 通路不同??那在國外免稅店購入的不就是白痴 : 一點保障都沒有 : 還是說 這是我認知的問題 : 本來免稅店賣的和專賣店就是通路不同 : 是我自己不知道而已?? : 沒想到國際精品 : 卻是如此 推文裡面很多網友認為這很正常, 我不太懂ㄟ, 我最近才在香港機場免稅店買了一個GUCCI, 對方邊開購買證明邊告訴我, GUCCI在香港有一年的保固, 正常使用下出現的任何問題都可以拿回去退換或維修, 我說我是台灣人, 對方就說在台灣有問題一樣可以拿回去店裡處理, 只是世界各地的保固期限不同, 她不清楚台灣是否也是給一年的期限, 同樣是免稅店賣的,為什麼原PO的不給維修呢?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.197.117

03/05 19:01, , 1F
因為香港免稅店是GUUCI直營店開的..是台灣店員告訴我的

03/05 19:02, , 2F
紐西蘭機場的免稅店不是他們直營店開的.所以不負責

03/05 19:02, , 3F
當然..台灣的免稅店也不負責..好個國際精品

03/07 14:10, , 4F
香港免稅店長的像專賣店VS台灣的免稅店 所有品牌擺架上沒質感

03/07 14:14, , 5F
長的像專賣店的應該是直營VS沒質感的那種 應該是DFS通路?????

03/07 14:20, , 6F
美國OUTLET都長的像專賣店 似乎不適用這個區分方式.......

03/07 14:24, , 7F
我的想法也不知道對不對????