Re: Bally的鞋需要加底嗎?

看板Brand作者 (不器用...>_<)時間17年前 (2007/01/17 10:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我有一雙Tod's 它也是已經有止滑 所以當我拿去問需不需要加底的時候 師父跟我說不需要加 那個應該磨損的也不會很快 不過後來我只要是買七千以上的鞋子都會拿去加底 女生的鞋不加底真的很容易就穿爛了 有加的話截然不同 鞋尖等小地方也會比較不容易壞 我每次拿高跟鞋去換跟的時候 修鞋師父會順便幫我將鞋子檢視一番 通常換好以後 會煥然一新 我真的覺得加底這個動作對保養鞋子來說很重要 也可以延長鞋子的壽命 ※ 引述《hsinnn (台灣食物就是比較好吃)》之銘言: : 通常我全皮的鞋都一定會去加底 : 但是因為bally的前半部本身就是有做一點止滑 : 又因為做的很漂亮 : 總覺得加底會很可惜 : 但是不加底又怕鞋子耗損的很快 : 不知道各位版友的建議?? -- http://www.wretch.cc/blog/wenhsint -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.118.9

01/17 16:50, , 1F
加底的多少錢啊?

01/17 17:55, , 2F
女鞋加底是一雙350元 有些地方較便宜