Re: [轉錄][介紹] Comme ca du mode

看板Brand作者 (空殺的夢)時間17年前 (2006/12/06 00:53), 編輯推噓9(905)
留言14則, 8人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
哈... 真的不好意思... 其實我真的很怕我們店員給客人不夠專業的感覺 像我在教育新進同仁的時候 都很注重服務的親切..銷售的技巧.. 商品知識的專業....<這個很重要> 尤其是怎麼洗阿.要修改的地方阿.. 都是我們會很清楚告訴客人的... 但是comme ca du mode我就要離開 前進BUONA GIORNATA的BR4 希望大家有機會都來給我服務一下!!! 猛打廣告會不會被刪文阿!!! 不過網路很方便..你們有任何關於服裝這方面的問題都可以問我.. 我會得我都盡量告訴你們!!! ※ 引述《AlvisHsieh (2006...再加油吧!)》之銘言: : ※ 引述《asexbaby (空殺的夢)》之銘言: : : 給你拍拍手.. : : 你的介紹好詳細喔...... : : 我是現在在A9的那個維尼啦!!! : : 另外打個廣告...等新sogo開的時候 : : BUONA GIORNATA這個系列將在5樓設櫃喔!! : : 這個系列的東西沒有comme ca那麼有設計感跟質料那麼好 : : 市走比較基本跟價格比較低的路線 : : 另外很多人都說台灣定價比日本還貴 : : 這個我倒有些想反駁ㄝ : : 代理日本品牌的東西定價一定會比原產地還要貴 : : 這就是成本的關係阿... : : 我覺得如果你有出國的打算順便去買當然是OK的阿.. : : 但是台灣的百貨市場一定有折扣文化.. : 希望你可以好好加油 : 把CCDM做得好一點:) : 台灣CCDM的店員 最近幾代的真的很不專業 : sogo忠孝的 看沒生意的時候 都在那邊聊天 : 而且還很大聲說 7F有時整各樓版都是他們的聲音不說 : 還會大聲嘻鬧 給人家很不好的感覺 = =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.110.158

12/06 01:00, , 1F
不會被刪阿..不過要幫板友們打折...XD

12/06 02:44, , 2F
樓上中肯。

12/06 16:18, , 3F
可以問一下BUONA GIORNATA是哪個國家的牌子嗎?

12/06 17:14, , 4F
BG是日本的牌子..COMME CA的另外一個系列

12/06 17:14, , 5F
日本 , CCDM副牌

12/06 22:41, , 6F
抱歉我說句內心話,我真的還是認為貴公司賣得比日本貴多了ꄠ

12/07 00:10, , 7F
可以介紹多一點這牌的東西

12/07 00:10, , 8F
價位都落在?可以舉例一下嗎?

12/07 03:28, , 9F
小柯跑到PTT混了喔......

12/10 14:28, , 10F
你是誰啦??怎麼知道我!!!

12/10 14:28, , 11F
樓上的樓上.如果你把去一趟日本專成買ccdm的金額加上

12/10 14:30, , 12F
還是覺得台灣比較貴的那建議你可以去日本買

12/10 14:32, , 13F
樓上的樓上的樓上..BG簡單說就是便宜的CCDM..

12/10 14:33, , 14F
比較大眾一點的設計..質料也沒有CCDM那麼好