【PARDA】V.S 【agnes b】

看板Brand作者 (希望明年插大順利上榜!)時間17年前 (2006/10/22 22:41), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想請問版上的各位 agnes b跟camper合作的那雙鞋風評如何 爬過了各版的文 雖然有人問! 但卻鮮少人回答 所以在來此問看看各位的看法 因為最近想買鞋 又正好看上了這雙~ 深深的吸引了我的目光 另外想請教parda sport的鞋子 價位大概在哪? 在精華區內有看到版上有人多有換季折扣 想請問換季折扣大約是幾月份 還有折數大概在哪? 因為想買一雙正式點但卻又不會失去休閒感覺的鞋子 不知道parda sport有沒有適合我的鞋子 或是版上有沒有推薦哪個牌子的鞋款 希望價格是在7K以內都可以接受 或是C/P值高一點的話 價格都可以讓我在考慮考慮! 謝謝各位~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.187.117.143

10/22 23:23, , 1F
http://0rz.tw/7c1Yg 你說的是這雙嗎

10/22 23:26, , 2F
如果是的話...我有買...很好看..但是底很低

10/22 23:36, , 3F
還真不錯 之前看的合作款都好醜

10/23 00:00, , 4F
跟這款類似!不過兩邊好像都是寫agnes'b..然後字體是白色

10/23 00:01, , 5F
且今年的鞋帶是圓頭的~

10/23 10:25, , 6F
prada not parda..還有prada的鞋子絕對不可能在7k以內

10/23 10:28, , 7F
我個人買過最便宜的9500..不知道有沒有更便宜的了@_@

10/23 14:33, , 8F
Prada sport價位大概是agnes b的一倍...

10/24 13:58, , 9F
PRADA SPORT我買過13對折的,數年前的敦南SOGO