Re: [問題] 香港機場免稅店可以買???

看板Brand作者 (德利馬卡西)時間17年前 (2006/10/21 00:15), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《ladyous (好累)》之銘言: : ※ 引述《bernicehuang (bernice)》之銘言: : : 我記得幾乎都有 : : Gucci Dior Fendi Celine Prada : : BVLGARI burberry Chanel Cartier 等都有 : : 好像還有一些品牌可是我忘了~~~~ : 那價位呢? : 與台灣的定價來比 : 大約有幾折呢? 我覺得在香港買不是很划算 去年在機場買gucci...我買兩萬七千多...小姐跟我說大約台灣九折 結果回台灣後發現...台灣定價兩萬九...不到九折=.= 而且港幣一直升...目前是四點三 赤臘角機場雖大...但是精品的店面都頗小...款式也不多 而且機場有分區...不同區域的登機門差非常遠...需要坐電車才到的了 不是每個品牌在每個區域都有 我去年一直找不到dior...今年才發現原來他在另一個很遠的區 最近台灣在打週年慶...動輒送禮卷又可分期 款式也比較多...個人覺得在台灣買就可以了...一點小小的心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.164.137

10/21 02:03, , 1F
我個人的心得是香港機場比起香港比地來說,還比較貴

10/21 14:27, , 2F
香港機場的東西不太划算

10/21 22:56, , 3F
只有換季折扣的時候會比較划算,其他時候跟台灣價差都不大

10/21 22:57, , 4F
十二月底聖誕節後就會開始折扣了

10/21 22:57, , 5F
不過Burberry大概是台灣八五折..不過便宜的東西是港製