[心得] dior gaucho bag

看板Brand作者時間17年前 (2006/10/15 17:02), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天不知道為什麼 鬼迷心竅 跑到微風逛街 看到已經很想要的dior gaucho的包包 剛好微風在週年慶 但是要辦微風卡才有買萬送千折抵 微風的dior是一個先生幫我服務的 待人很客氣 介紹也很詳細 要不是一定要有微風卡 不然早就跟他買了(淚 先生 我本來想跟你買的) 到了101 同樣也是要辦卡 但小姐說到明天為止還可以禮券直接折抵 而且不用101的卡 於是想一想還是用現金直接在101買了 老實說我不太喜歡101的服務 小姐有點緊迫盯人 一副你買才有服務跟說明的樣子 因為我問的問題很蠢 她也有一搭沒一搭的 給他服務其實有點緊張 再加上我逛街走的很累 所以掏錢的時候還有點顫抖 (一次拿出那麼多小朋友 真的很緊張) 小姐看你亮錢了 才讓你到裡面的沙發坐一坐休息(唉...老娘掏錢才給坐) 然後她拿出來一個新的酒紅色手提雙層包 折點券下來約47000 跟我在法國網站查到折歐元的價錢差不多 給了一個手工開的發票以及保卡 (小姐幫我放在高楚包的內袋 我回家一開始還找不到 找了老半天才發現裡面還有一個內袋) 另外一個dior的紙袋 紙袋蠻貼心的用蝴蝶結打起來 覺得好可愛阿... dior gaucho這個包裝我上課用的課本剛剛好 而且可以裝兩層 搭牛仔褲很配 不管穿著怎樣都不用擔心包包不搭 很年輕的一個包 尤其是手提帶子的地方牢牢地用其特殊的釘扣釘起來 覺得應該可以操很久吧 感覺拿出去流浪也可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.242.192

10/15 17:57, , 1F
給服務很緊張,掏錢很緊張XD

10/16 09:21, , 2F
我也受Gauchou誘惑了.不過想請問,它會不會很重呢?

10/18 07:52, , 3F
不會很重 但如果你喜歡裝很多東西的話 那可能要考慮別牌