[心得] 九二皮件

看板Brand作者 (這樣嗎)時間17年前 (2006/09/27 10:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為要送人禮物所以已經爬文很久了 預定要送的是皮夾 預算5000以內 送的對象是24歲的男生 大學畢業一年 原本打算要朋友從日本幫忙買Paul Smith 但是因為沒辦法看到圖片一類的就作罷 看到版上極力推薦的九二皮件 我想就去看看好了 去的是錦州街的那一間 並不會太難找 進去之後 小姐很親切的幫我介紹 表明要買的是皮夾 他拿了Bally Dunhill還有萬寶龍的給我看 很難決定 因為我想要買有質感但偏年輕的 但又礙於預算 所以就沒有選BALLY 在一款Dunhill帆布面 與萬寶龍黑色布面中選擇 D牌7000*0.7=4900 M牌打完折3300(忘了是7折還是75折) 小姐說 他覺得D牌是作皮件的所以還是買D牌的好 所以我就選了D牌 加上他說是限量  (就是說只會出一次 不是常銷 但是我也不懂) Made in Italy 我問小姐他幫我在皮夾上隱密的夾層中找到的 在保證卡上蓋了店章 說要是有問題也是可以拿去專櫃都一樣的 4900刷卡 想要再殺失敗了 回來之後我查了一下 發現我買的是Sidecar Khaki 外面是軍綠色帆布 配上條文飾帶 裡面就是Sidecar的皮紋 我買的是八卡短夾 http://shopping.pchome.com.tw/dunhill4/detail.php?pid=DZV00014 (SORRY我只能找到拍賣的照片 官網找不到) 我覺得很好看 又打七折 服務態度又好 所以我很推九二皮件 但是因為我在官網上找不到 所以我不知道是不是新品拉 如果版上的大家知道的話 可以跟我說一下嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.133.19

09/27 11:21, , 1F
大家都推 真想去看看 (嘆..)

09/27 11:26, , 2F
今年四月左右推出的系列吧...
Avir:轉錄至看板 fashion 09/27 15:49