Re: [心得] brand版的心得

看板Brand作者 (耍寶媽)時間18年前 (2006/01/08 21:56), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我來這個版也有一年多了 平常都是潛水 不過這幾天的事讓我很有感觸 忍不住想浮出來吐點話說說^^" 這個版從現任版主上任以後 也許風雨多了點 但我其實是很佩服他的 因為他很堅持他對版的理想 我想剛來到這個版的人 如果只是因為這個版的版名是"brand"而來 那進來的人有80%以上會失望而去 因為在這裡 也許有很多文章是在說"brand"的相關產品 但真正的重點卻是"brand"背後所代表的價值與意義 不管是那個版 版主都有權利決定那個版的版風要怎麼走 版主是有權利與義務去領導一個版與創造那個版的價值 也許你會覺得版主的作風強硬 手段不夠圓融 但這不過就是他對一個版的理念堅持罷了 我記得是上次的紛爭吧 版主就說了他的治版理念 他希望這個版是討論"brand" 而不是淪為詢問"brand" 所以如果你只是為了問這個"brand"好不好 值不值得買 要多少錢 那很抱歉 你走錯地方了 ptt有fashion shopping bag shoes jeans watch等等的版給你去問 如果要問是真是假 也有專門的正仿品辨識版可去 不是因為你要問的東西是"brand"的金錢等級 問題就一定屬於這裡 而是你的問題跳脫了"brand"的表面價值才是這個版的存在意義 因此 我不覺得來這個版就一定要消費"brand" 只要你想認識 討論 了解"brand" 你都可以來 所謂高門檻 我覺得只是學習的高門檻 畢竟對大部份人不是一生下來就處於"brand"世界 所以比較需要多花點心力學習就是了... ps.說不定版主在進版畫面說一下版風如何就沒問題了吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.180.36

01/08 22:23, , 1F
頂頂頂

01/08 22:27, , 2F
哈哈~~~推 原PO是很讚的板主 *^^*....

01/08 22:52, , 3F
推一下包版版主:)

01/08 23:46, , 4F
推推推 不過我還是覺得包包板討論正仿沒什麼不妥:P

01/09 17:55, , 5F
個人覺得討論brand和討論luxury是不一樣的..

01/09 23:58, , 6F
推好文

01/17 08:58, , 7F