Re: [情報] 5/6(二)台北河岸留言牙套EP正式首賣

看板Braces作者 (減肥減肥~~~!!)時間16年前 (2008/05/04 22:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《bracesnigga (喵仔想去馬德里)》之銘言: : ※ 引述《CusaCusa (減肥減肥~~~!!)》之銘言: : : 請問主唱大人 : : 上次是不是說七點去湊人氣啊 : : 啊上網看好像又寫九點半開始表演???? : : 到底要幾點到比較恰當呢????? : : 我一定會幫妳大叫超過130分貝的 : : 我會逼上軒一起叫的...(陷害他是我的強項 哈哈) : : --- : : 牙套加油!!! : : 合庫跟上帝一起愛妳??!!! : 這位同仁 : 依照常理來說 : 我的記憶是非常之差的 : 所以當然是照著我們這公佈為主的 : 還是九點三十再來吧呵呵呵呵呵呵呵.......... : 合庫跟主也都愛你 : good!!!!! 順便再偷問 到底要步要先買票啊 你們是跟另依團一起表演嗎 趕快確認一下背 九點半有點晚ㄋㄟ 可以用你的美色叫老闆偷偷幫你們提早嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.124.28

05/04 22:59, , 1F
呵呵可惜我沒有美色啊

05/04 23:29, , 2F
要先買票否

05/04 23:51, , 3F
不用不用 到了現場再買就好了