[心得] 每個人心中都有一位Elvis Presley (貓王)

看板Boyzone作者 (永遠的Michael Jackson)時間14年前 (2009/10/16 12:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
  標題會用貓王,是因為之前在Michael Jackson離開的時候,對我這個從90年代 開始接觸西洋樂的人來說,我認為Michael Jackson已經超越了貓王的成就,但是為 什麼懷念貓王,把貓王當成是最經典的歌迷也不曾經減少或改變他們的想法。   自從Stephen離開後,我一樣每天都會來Boyzone版和大家一起懷念他。直到昨天 ,我正不斷重複聽著Everyday I Love You,看著版上的文章,也深刻的體會到,這 個我最喜歡的團體和最喜歡的歌手,和我一起成長,一起度過歲月的Boyzone,在我 生命中是永遠無法被取代的,Stephen Gately就是我心目中的貓王。 字打到這邊眼眶也有點濕濕的   我很感謝上帝把這麼有天賦的歌喉放在一個非常善良與純真的Stephen身上。 我自己非常欣賞能用孩童的純真角度來看世界的人。在我身邊的朋友幾乎都是希 望自己的心智能越來越成熟,看事情的格局越來越大。但是我在Stephen Gately 和Michael Jackson身上學習到的是如何用純真的角度來看事情,他們所追求的人 格和99%的人完全不同,這一點是我最喜歡也最佩服他們的地方。其實這樣的想法 很難讓人理解是為了什麼,但我還是想表達出來,也許有人有和我一樣的體悟。 最後補上Everyday I Love You http://www.youtube.com/watch?v=2TYWmh3YzRo&feature=player_embedded#
※ 編輯: PaulPierce34 來自: 114.40.196.56 (10/16 12:29)

10/16 12:57, , 1F
推純真的Stephen!!讓人不喜歡他也難>"<

10/16 15:34, , 2F
推!也推everyday i love you

10/16 18:39, , 3F
推 Steo無論是外在還是內在,都保有純真的心

10/17 22:37, , 4F
謝謝你的分享 我就是喜歡純真的S