Re: [板友名單] 格式

看板BoyzIIMen作者 (B-jam)時間17年前 (2007/01/06 23:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/25 (看更多)
1. ID / 暱稱: Brien / B-jam 2. 性別: 男 3. 居住地: 中和 4. 怎麼認識Boyz II Men?聽他們的歌多久了? 應該是高二的時候,搞不清是17還18歲,那時跟朋友在唱All-4-One的歌。 後來有人告訴我們,Boyz II Men的歌更難更好聽,就找來聽了…。 到現在,應該有7年囉。 5. 有幾張Boyz的專輯/單曲? 8張專輯 / 2張精選 / 7張單曲 6. 最喜歡的一張專輯是?為什麼? "II"。裡面每一首歌都很好聽,雖然有些很芭樂,但是非常耐聽。 從一開始的"Thank U"用上a cappella加New Jack Swing的節奏, 到"Khalil"接"Trying Times"漂亮的鋼琴與和聲, 當然裡面的芭樂曲也很讚~。 7. 心目中最愛的Boyz經典歌曲是哪一首?原因? "Doin' Just Fine"。 情緒很深刻的一首歌,編曲很有張力,而且Wanya的solo實在太棒。 「我過的很好,沒有你在我身邊…時間讓我堅強,妳再也不存在我的心裡」 事實是如此嗎? 8. 四個成員當中,最欣賞哪一個人? Wanya,他聲音很有辨識度,而且唱功太強,聽他唱高音和轉音超爽! (其實Mike我也愛啊~淚) 9. 如果能遇見Boyz II Men,你會想要…? 當然是一起唱和聲囉! 10. Boyz II Men對你的意義是? 沒有Boyz II Men我就不會聽R&B。 沒有Boyz II Men我就不會唱R&B。 沒有Boyz II Men就不會有過去這幾年的我… 可能也不會到現在還沒畢業了 orz 11. 請形容你心中的Boyz II Men,他們和其他美聲團體有什麼不同? Boyz II Men最強的就是和聲。 一般的美聲團只會做三度五度的和聲, 但Boyz II Men把黑人唱歌的自由性帶進和聲, 才能創造出有如綢緞般綿密又天衣無縫的和聲。 12. 還有什麼想說的嗎? 大家盡量聊天啊啊啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.107.6

01/06 23:37, , 1F
Doin' Just Fine........(淚~

01/06 23:39, , 2F
Zek快來寫,不要推文啦

01/07 00:18, , 3F
這裡可以聊其他的美聲團嗎?

01/07 00:29, , 4F
課以~

01/07 07:43, , 5F
II 好 !