討論串[討論] 大家贊成婚前性行為嗎
共 11 篇文章

推噓-20(2推 22噓 11→)留言35則,0人參與, 最新作者sgcob136226 (寂寞星期天)時間8年前 (2015/11/04 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到一堆說要試車. 看著看著就笑了. 今天要去買機車. 去跟老闆說. 老闆一定不會答應. 如果他答應了. 千萬不能跟他買. 因為如果你能試"車". 你買的"新車"也一定被"試"過好幾次了. 再來. 有人又說了. 沒試過車 你敢賭一輩子嗎. 為什麼一台車一定用一輩子…?. -----. Sent fr

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者taiwanjudge (人生不是只有賺錢)時間8年前 (2015/11/04 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說怕婚後性事不合。婚前性行為是必須的。這我認同。但是如果只是對小情侶。例如高中生。或是大學生情侶可能剛交往或是根本還不會結婚的年齡的情侶。請問大家還是一樣會贊成婚前性行為嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.210.142. 文章網址: htt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者seaotters (seaotters)時間8年前 (2015/11/04 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
我被這個比喻給釣到了. 1. 你可以接受另外一個男生當著你的面. 拿加油槍X你的機車. 但是你能接受另一個男生當你的面. 拿槍X你的女友麻?. (而且X完你還要付費喔). 2. 機車加油有分柴油 92 95. 但是"小"只有一種. 3. 女孩一個月七天不能騎. 懷孕有十個月不能騎. 有時還有不定期耍
(還有268個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nami1002 (蝴蝶鴨)時間8年前 (2015/11/05 00:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真的勸你要有性行為. 以下ㄧ段 摘自陶晶瑩的 我愛故我在 ㄧ書. C的故事. C從事傳播業,做過不少節目. 她的愛情故事很簡單,一下就可以說完。. 兩段戀情各談八年,ㄧ段是初戀,. 一段是前夫。. 她以為會嫁給初戀,. 卻沒有想到那人偷偷愛上自己的好姐妹,. 也在她搬出兩人愛巢沒多久,. 她收到兩人
(還有1295個字)

推噓8(9推 1噓 23→)留言33則,0人參與, 最新作者connie8173 (萌萌)時間8年前 (2015/11/05 01:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有個說法是台灣男人很可憐 在經濟方面被賦予很大的壓力. “要求平權,等女人在經濟上也被用同樣標準要求再說吧!!”. 他們如此說著. ok 我不反對台灣男人很可憐. 我不反對女生應該要跟男生擔負相似的經濟責任. 但是什麼時候 女生才能跳脫“應該要乾乾淨淨的 不然會造成另一半心理疙瘩 被社會議論?. 為
(還有368個字)