討論串[求助] 我對性的想法,這樣很奇怪嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(155推 81噓 348→)留言584則,0人參與, 最新作者r5320257 (龍貓)時間8年前 (2015/10/14 11:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是個觀念非常奇怪的女生. 有很嚴重的處男情節和處女情結. 也反對婚前性行為. 我有交過男朋友,但是因為我觀念問題都沒發生關係. 偏偏這次交往的男朋友 前一任女友已交往6年,該做的都做了,讓我非常介意 ?. 我覺得男女發生關係要很穩定有確定要結婚了,才可以發生. 但是男友認為男女發生關係是氣氛到兩人
(還有342個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者alien01 (我是大文蛤)時間8年前 (2015/10/14 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
這個時代 不管你有. 處男情結 渣男情結 還是宅男情結. 或是你堅持. 反對婚後性行為 反對結婚有性行為 還是反對人要有性行為. 全都沒有錯. 因為人都是獨立的個體. 你堅持你自己的 不要影響到別人 這哪裡有問題?. 有問題就在於你設法影響別人 認為自己對 別人錯. 每個婚前性行為的就是精蟲衝腦.
(還有120個字)

推噓11(11推 0噓 28→)留言39則,0人參與, 最新作者anisakis1824 (自由人)時間8年前 (2015/10/15 02:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實不管妳的觀念對或不對,選擇權在妳。更何況我覺得這種觀念本來就沒有對或不對的分別。. 妳想要找處男、非處男也是妳高興就好的事。. 只是我想要提幾個問題,不知道妳對這些問題的想法是如何?. 妳覺得要做愛的前提是. 【慎重考慮,有穩定基礎,有確定要訂下來了才能做】. 如果我沒有理解錯誤,這似乎是指要結
(還有443個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者DaneelOlivaw (銀河守護者)時間8年前 (2015/10/15 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
妳的觀念沒有錯,錯誤的是行為。. 觀念沒有甚麼對錯,只有能不能接受而已。. 妳的問題在於行為. 這個版上充斥著類似妳行為的文章一直重複. 1. 明明有處男處女情節,卻偏偏跟非處男非處女交往,或是在交往前不問清楚. 明明知道自己在意,卻不問清楚,把愛情當遊戲. 2. 明明在意對方的前男女友,卻偏偏愛找
(還有89個字)

推噓-10(3推 13噓 75→)留言91則,0人參與, 最新作者varda0821 (boy)時間8年前 (2015/10/15 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
我不會覺得我的觀念很奇怪. 我認為性行為(雙方性器接觸)=懷孕. 所以在 「雙方確定要生小孩 以及. 可以承擔孩子起碼20年的優職生活與教育他能夠成為一個獨立自主不違害社會的人」之前. 進行性行為是不道德不負責任的. 至於墮胎又是另一個選擇了 但是做準備總是要充分點比較好. 至於 你男友跟你之間是否
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁