討論串[求助] 女友突然的轉變
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓223(244推 21噓 271→)留言536則,0人參與, 最新作者kudoshinichi (Two-Face)時間8年前 (2015/10/12 13:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位板友好,小弟第一次在這個板發文,實在是不得已,因為最近與女友之間發生了一些問題又找不到人傾訴或詢問意見,只好上來請教大家,文筆不好,請大家別見怪。. 先說說我與女友的一些小背景好了,我們在一起快四年,在一起一年左右之後,我們一起到澳洲打工,今年回台。已論及婚嫁,我們都對外表示去澳洲打工是為了賺結
(還有3956個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者kudoshinichi (Two-Face)時間8年前 (2015/10/20 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
唉,真心覺得人與人間的感情好脆弱。. 三年多的相處,一起從無到有的奮鬥,就因為三分多鐘的爭執與認識不過三個多月的另一個人,妳對原本計畫剩不到三個月的我們的婚事遲疑,對我的態度急遽轉冷,雖然面對我的質問,妳說妳不想對我說謊,的確有另個人存在,妳也說對他只有欣賞沒有其他想法,但對我來說,感覺已遭到背叛,
(還有641個字)

推噓27(27推 0噓 14→)留言41則,0人參與, 最新作者andy4526 (QQQQQQQ)時間8年前 (2016/04/08 15:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近女友因為工作類型不喜歡要離職了,心情不是很穩定(她常常因為一些小事在那擔心個半天),所以離職後的去路一定可以讓她擔心好一陣子。. 但是就因為這樣,她突然變得很冷淡,說他現在沒有心思在我身上,還說他覺得我們的愛情觀很不一樣等等,讓我覺得一頭霧水,然後問她是不是不喜歡我了,她也說現在無法思考這些;我
(還有164個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者darkleo (里歐)時間8年前 (2016/04/08 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
跟我遭遇的狀況好像....... 女友換了工作地點從一個縣市搬到另外一個縣市。. 然後加上準備公職的考試。. 突然變的超冷淡,就是一瞬間的改變。. 從每天熱絡的主動跟你聊天,變成你問什麼她都只有嗯嗯。. 主動變成被動。. 問說為何變的如此冷淡,只說自己的問題還在調適。. 說是因為要忙碌工作和念書沒時
(還有26個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kukuu (雨情)時間8年前 (2016/04/08 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
你自己都覺得哪裡怪怪的了. 1.變「很」冷淡. 2.自稱現在沒有心思在「你」身上. 3.完全不正面回答喜不喜歡你,反而推說無法思考. 連「還喜歡」三個字都說不出口. 不是過來人愛唱衰. 怎麼能夠確定100%沒有一抹綠光. 退一百步,就算真的沒有綠光戰警的存在. 對於這樣個性的女友. 你真的還有信心、
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁