討論串[求助] 好像被分手了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(197推 11噓 74→)留言282則,0人參與, 最新作者andypan898 (鐵甲暴龍先生)時間8年前 (2015/10/05 17:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
[代PO] 文長慎入. 跟女朋友在一起三年半. 從大ㄧ一路到了研究所,從交往初期她就跟我說,如果要開始交往的話,. 就會想要認真而長久的感情,因此我一直以為我們彼此都認定會牽著對方的手走一輩子. 大學期間我們天天都會憶起吃起碼一頓飯. 雖然偶有爭執可是一定會在當天和好. 我們一起去過好多好多地方,平
(還有1651個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者itsFAKE (cc)時間8年前 (2015/10/06 08:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個內容忽然覺得心有戚戚焉. 小時候有個初戀. 我很愛他,覺得他就是整個世界. 那個他有很強的控制欲. 我們是遠距,平常就是sk啊打打LOL啊. 我們有一群朋友一起玩. 可是他開始會約束我不能跟誰誰誰玩. 原因就是他覺得那些人不好,他討厭他們. 當時的我真心覺得他是為我好. 漸漸的,生活中只剩下
(還有558個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nntw (be my way)時間8年前 (2015/10/07 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
您好 先點播一首歌給你:溫柔的慈悲. https://youtu.be/1-9-dw3oOFk. 無論你有沒有綠綠的 但至少你「前」女友不是邊唬弄你邊跟別人勾勾迪 她已經選擇跟自己坦白 就是不愛了. 只是對你講不出口罷了… 就當她給你最後的溫柔吧。. 另外 所謂拿的起放的下 也是練出來的 至少你現在
(還有96個字)

推噓74(116推 42噓 75→)留言233則,0人參與, 最新作者andypan898 (鐵甲暴龍先生)時間8年前 (2015/10/07 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
[代PO後續]. 在前天痛苦了一整天,找了很多人訴苦,看著照片哭完又犯賤回去看照片,一再重複以後. 我好不容易稍微接受已經失去她的事實,稍微找到力氣裝作沒事繼續生活. 前天半夜,她突然密我說要不要skype幫我過生日,可是她可能會說一些讓我難過的話. 然後我肚子裡突然升起好大一盆無名火,三天前跟我說
(還有1889個字)

推噓8(10推 2噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者mmlb (肉包)時間8年前 (2015/10/07 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
只能跟你說加油,挺過去,時間能沖淡一切.. 看了你的文章,發現你前女友説的某些話,我前女友也跟我說過,. 如果你真的很她,想挽回,那你可以試試一切你能做到方法,. 雖然通常都回不去了,但至少你試過了,如果不能如你所願,那就斬斷這個過去吧,. 你有你更美好的未來,而且下一個會更好.. 我當初跟我前女友
(還有1214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁