討論串[心情] 婚前必經之路...同居?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(83推 29噓 158→)留言270則,0人參與, 最新作者winds01066 (Mru<3)時間8年前 (2015/09/19 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友們好,我先自我介紹,. 我是女生28歲. 有交往5年多的男友,是遠距離. 以下正文. 男友一直希望我們結婚前可以先同居. 原因是想拉近我跟他們家人的熟悉度. 另外想藉由同居. 來了解住在一起會不會有什麼摩擦. 免得結婚後才發現住在一起不合. 鬧離婚,搞的你我都難看. 同居至少沒有婚姻綁住.
(還有248個字)

推噓1(2推 1噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者yicinghsu (小清)時間8年前 (2015/09/19 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. 婚前先同居是很多人都有的問題,. 如果單純只是同居,很正常。. ^^^^^^^^. 關鍵字:他們家人. 原PO在推文表示是與「家人同住」。. 這部分我個人還蠻認同的,. 但我也了解不是所有人都認同。. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有541個字)

推噓11(22推 11噓 111→)留言144則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間8年前 (2015/09/19 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論,很不幸地告訴你,你們不適合結婚,甚至連同居都不適合. 這只是他的藉口而已,真正的意思恐怕是想要一個免費的奴隸. 如果不在這階段成功洗腦你成為他家的奴隸,否則他就沒辦法跟非奴隸結婚. 重點問題就在這,他不肯去找你,然後其他事情上是否也完全不肯為你做任何事情?. 如果是這樣,他前面講的同居問題
(還有190個字)

推噓0(3推 3噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者w710i (我愛SE手雞)時間8年前 (2015/09/20 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
過來人跟你講. 同居很重要,剛開始住在一起生活,很多瑣碎的問題都會跑出來. 比較嚴重的是價值觀的衝突,因為住一起想藏都藏不住. 你們兩個分別代表著兩個完全不同的家庭家教成果,多少都會有點不同,同居就是要慢慢磨合這種衝突. 如果這種時候,還要加上面對男方家人的壓力,會很可怕. 一旦受不了崩潰了,本來可
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁