討論串老問題—我很小氣嗎
共 12 篇文章

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者sulin209 (胖宅)時間9年前 (2015/07/30 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我跟女友在還不是情侶時第一次勝博殿,那時候我們去吃完飯後要結帳. 我也跟他說我付就好,她就說不用,我想說好吧第一次吃飯不要給人家壓力. 所以我就說好吧那就各付各的,一個月後我們在一起後聊到這件事. 她說:我那時候覺得這男的怎麼這麼小氣. 我說:阿我老實內向木訥阿,這表示你說的話我都聽. 她
(還有117個字)

推噓3(4推 1噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者ShowMow (目光)時間9年前 (2015/07/30 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
這個議題真的滿有趣的,狀況真的一堆. 我想台灣人應該很多都是客套跟不好意思。. 因為被請的那一方即使嘴上說「不用你請啦」,但心裡搞不好還是想要被請,或者只是. 猶豫自己要不要出,可能雙方拉扯了兩下之後決定要出,還是決定被請. 總之情況很多啦,在不知道對方怎麼想以前我覺得都先別定論人家心裡怎麼想. (
(還有505個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者BearSheep (活著)時間9年前 (2015/07/30 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天男生在櫃檯,錢都挑出來了,還說一聲:今天我請喔!. 這叫小氣?!. 難不成要在櫃檯那邊盧嗎?. 男生還要三講四講,你確定真的不用?. 然後,女生才說要給男生請?. *************************************. 假想情境一. 男生和女生逛街逛一逛,結果女生試了一件衣
(還有628個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者kent21413 (kent)時間9年前 (2015/07/30 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
理性討論. 今天是男女雙方對換. 下面八成說男方問題. 我覺得偶爾送餅乾糖果還好. 下面兩個是什麼鬼??. 一堆人說男生直接掏付就好. 那為什麼女方要這樣一堆毛?. 女方不會說下次我請你或謝謝撒嬌??. 還跑去跟朋友講?. 把自己男友講的很小氣. 把自己男友弄的名聲很臭. 這樣很爽?. 感性討論.
(還有10個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者sdewazx (我是純種吱吱)時間9年前 (2015/07/31 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
重視節慶,那自己出全部的錢不是更棒嗎?. 你自己重視節慶,卻要別人來較多付出. 你對待親朋好友都是這樣?你要覺得情趣,那位啥不是你請,而是要求別人請你?. 這就怪了,能尊重並理解公主的想法. 卻不能理解他男友的想法,反而指責男友問題較大. 你說這不是雙重標準,我看根本對良心說不過去靠哩...位啥不反
(還有879個字)