討論串[求助] 無法喜歡任何人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(156推 17噓 140→)留言313則,0人參與, 最新作者ShowMow (目光)時間8年前 (2015/07/29 00:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我似乎無法喜歡上人,甚至連一點「可以跟他交往」的好感都無法產生。. 仔細數來我大概已經六年沒對異性產生戀愛的好感了,和我比較要好的朋友幾乎都是. 異性,單純是因為我莫名地難以與同性深交,但交情好的異性朋友也不是把我當成哥們. 在相處,我知道其中有人是真的喜歡我,我也覺得這個人真的對我很好,可我就是無
(還有3667個字)

推噓51(51推 0噓 16→)留言67則,0人參與, 最新作者reexamor (gtc)時間8年前 (2015/07/29 03:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
唉!本來要睡了 但還是忍不住想要回文. 這種類型的文章沒幾天就會跑出來一次. 而且格式都差不多. 一定會敘述自己. 「雖然不是美若天仙 但自認長得不差」 或「朋友都說是正妹」. 「周遭的人都覺得自己條件還不錯 都訝異怎麼可能單身這麼久」. 「其實自己沒很挑」. 接著「保證自己喜歡異性」或加上「曾有交
(還有1120個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者simplebeauty (丁丁)時間8年前 (2015/07/29 11:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 原文看起來以為妳跟本宅一樣快30結果才23歲.... 以一般人的成長過程來講大概是大學剛畢業跟出社會的交界點(沒延畢或讀研究所的話啦XD). 六年都沒有對異性產生戀愛的感覺,意思就是妳至少在17歲以前曾經有過戀愛的感覺吧. 妳應該問自己妳想要什麼戀愛的感覺(又是感覺...). 是那種純純
(還有226個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者nanzi5 (花柚子)時間8年前 (2015/07/30 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
原PO才23歲還很年輕啦. 6年空窗真的還好. 沒遇到喜歡的人也很正常. 姊姊也是到了23才交了人生第一任男友. 你17就終結單身,已經不知道打趴多少人了..... 但是建議你慢慢開始思考,自己到底喜歡甚麼類型的異性. (如果你真的不是喜歡同性的話....). 怎樣的外型是你的菜、怎樣的個性會合得來
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者dean32208 (Kuei)時間8年前 (2015/09/02 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
原po你好~. 我最近在bg版看到這篇文章,. 推文中有看到有許多版友寄信分享經驗給你,. 所以想請教一下原po大大,. 內文裡提到的這種情況跟小時候父母相處不良之間的關係大嗎?. 如果打擾,那就忽視即可,拍謝打擾了> <. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13
首頁
上一頁
下一頁
尾頁