討論串[討論] 妳/你太挑所以才會一直單身?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(18推 9噓 46→)留言73則,0人參與, 最新作者usaborn (*^^*)時間9年前 (2015/07/10 14:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近看到一篇文章:. 「妳太挑」所以結不了婚?把自己過好錯了嗎?. http://womany.net/read/article/7828. 實在是把我長久以來的心聲都說出來了. 當然這篇文章是從女生的角度出發啦. 但我想一想,好像也是女生比較容易被講說:妳太挑了啦 or 不要太挑啦~. (還是單身
(還有445個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者pooi (懶熊糖=v=)時間9年前 (2015/07/10 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
太挑沒什麼不好,關鍵是你有沒有本錢繼續挑. 先說擇偶標準男性挑對象,長相身材,個性,工作能力或者持家能力,. 一般多數人只要另一半及格就可以開始列入考慮了. 除非有某一項在及格以下才開始考慮扣分. 所以該文章作者把自己不被追求的原因列為念書念太好跑步彈鋼琴是不是畫錯重點了?. 女方擇偶標準上進心(工
(還有311個字)

推噓29(29推 0噓 10→)留言39則,0人參與, 最新作者xtxml (赤木巧☠)時間9年前 (2015/07/10 20:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這種轉錄文章真的少一篇是一篇,. 別說對女性真的有實質幫助,連丟到資源回收的價都沒有。. 尤其是用一個女性的角度來亂演男生的OS,根本是最自以為也最噁心的部分。. 之所以這樣亂設計OS,不就只是想塑造一種好像男生都配不上你的感覺?. 貫串全文就是假掰兩字,整篇文就是個典型的,用假掰來自我安慰的文章,
(還有1310個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者shunn (Dana)時間9年前 (2015/07/10 21:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不如這樣說好了. 「好東西是不可能沒有人想要的」. 覺得自己條件不錯,什麼都不錯,. 卻沒有「自己想要的人來喜歡自己的話」. 其實問題就只有一個:眼高手低. 但並不是說妳不夠好,或是條件哪裡不足,. 妳看看就算連林志玲,也在電視上哭說也找不到一個可以去陪她看醫生的人。. 但我相信,她一定有喜歡的人,
(還有1109個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者b20026106 (揹琴工程師)時間9年前 (2015/07/11 02:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
據我聽說 的確有很多錢賺飽飽的人 寧可花錢去嫖妓 也不願意去找個穩定對象. 自認做善事 幫助貧困少女這說法我倒覺得他們是開玩笑的. 但為什麼他們寧可花錢 就只為了開心一夜. 或許是因為他們的工作 根本沒有什麼時間與精力去認識太多女性. 甚至還要花時間請吃飯 請電影 買包包獻殷情. 然後三不五時要體貼
(還有574個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁