討論串[求助] 想陪女友出國玩卻碰了軟釘子(代po)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓314(327推 13噓 124→)留言464則,0人參與, 最新作者eve0903 (小狐狸)時間9年前 (2015/06/29 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼呼電腦終於修好惹. 代po噢噢噢噢噢. ==============. 女友去年開始喜歡上去澳門自由行 常常跑去玩. 不過因為我們的工作性質不一樣. 女友主要是在當平面model跟show girl 所以工作時間蠻彈性的. 而我是週休二日的上班族 加上工作量有點大. 特休從沒休完過 所以很難排出
(還有462個字)

推噓52(63推 11噓 45→)留言119則,0人參與, 最新作者Anny77 (林曉希)時間9年前 (2015/06/30 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
原po 思考好久決定還是回文. 我的工作性質也是與你女友相同. 而且最常去的就是澳門. 版大們都留言綠綠的. 我也不知道這環要怎麼解釋. 事情是這樣的. 我們通常6~8人. 3位攝影師3位模特. 一起出國拍照. 房間分配. 有些是用抽房間的. 有些就是模特誰約就跟誰一間. 有些男生一間女生一間. 這
(還有103個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者zasx2980 (鳥巢人)時間9年前 (2015/07/01 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
喔,. 想分享一下我之前某任室友的故事. 這前室友生活習慣很髒很差,. 其他的我們先不提了. 本來在銀行當日班工讀生,也有20k左右. 後來辭職,就改當嗨你跟酒促,. 再後來也不當酒促了,. 我們也不常碰頭了,. 只知道她每隔一個月就出國去,. 出國前都沒錢繳水電要我們代墊,. 甚至沒錢吃飯都吃泡麵
(還有147個字)

推噓34(37推 3噓 11→)留言51則,0人參與, 最新作者eve0903 (小狐狸)時間9年前 (2015/07/03 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
原po的回應. =============. 先謝謝你之前幫我代po 若不介意的話想再次麻煩你 謝謝. ------------------. 最後還是決定跟女友說開這件事. 我是用半開玩笑的方式問她說那天聽到我要請假怎麼有點錯愕. 是不是氣我之前都不陪她去 現在才突然說要陪她去. 她說她的確有一點
(還有307個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kitori (kitori)時間9年前 (2015/07/04 15:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
男女首po請鞭小力. 如題. 實在跟男友為了打LOL開語音這件事 ,吵過無數次... (不管跟陌生人或是熟人. 因為小妹從國高中玩遊戲以來都是習慣跟網友開語音的. 而男友沒交過網友,玩遊戲都是跟現實朋友打. 所以觀念上有很大落差,每次溝通也是努力找平衡點. (小妹潔身自愛不搞曖昧. 今日又一個人在家
(還有478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁