討論串[分享] 前女友就不能是朋友家人 一定要當陌生人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(29推 16噓 107→)留言152則,0人參與, 最新作者adonisXD (XD)時間9年前 (2015/06/28 10:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
實在不想再推文. 一堆莫名腦補 欲加之罪何患無辭. =================================================. 本魯有半個青梅竹馬+同學+鄰居 已經18年了. 對 很不巧的也短暫交往過 是前女友. 當然我不是富二代 大概也沒辦法脫魯. 也沒有甚麼轟轟烈烈克服
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c08110831時間9年前 (2015/06/28 11:12), 編輯資訊
內容預覽:

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間9年前 (2015/06/28 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
我和前男友交往多年和平分手. 和現任男友交往前,現任男友也知道我還有一個身為死黨的前男友. 不要說一個月連絡一次,一周聯絡三四次還常常出去吃飯. 這兩天我問現任男友你要不要去擔心一下我和前男友死灰復燃. 結果他笑到在床上滾......=.=. 我和現任男友交往後. 前男友叫我介紹認識一下現任男友.
(還有213個字)

推噓16(16推 0噓 40→)留言56則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間9年前 (2015/06/28 15:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
所以只要是不合你的理想世界,全部事實都是腦捕嗎?. 那現實世界的「劈腿前男女友」「和前男女友重新連繫關係後就分手」. 這些對你來說都是不存在嗎?因為只有你們家的人才是最正常,其他都是凡夫俗子嗎?. 常常很多人會提醒女生小心男生. 因為有些男生會強暴女生,. 真是受不了一堆人腦補,. 我的一堆男生朋友
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adonisXD (XD)時間9年前 (2015/06/28 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
我指的腦補是. ==================================. 這也是我承諾過他們. 雖然最後沒有在一起. 不用照顧他 他也有他的幸福家庭. 現在剩下的就是我答應的家人關係. 他是我無法割捨的家人 也是恩人. =================================
(還有301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁