討論串[求助] 即將要結婚,卻要面臨退不退婚問題(補充)
共 48 篇文章

推噓367(417推 50噓 766→)留言1233則,0人參與, 最新作者muamaucc (自介越美 人越虛偽)時間9年前 (2015/06/26 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
代朋友po. --------------. 我妹今天傳了些訊息給她男友,能不能夠慢慢的忘掉第一任女友,. 我很愛你,我陪你用時間用新回憶去忘掉好嗎?. 她現在過得很幸福,我們應該也要幸福不是嗎?. 你那麼堅持讓我知道你重視她我很吃醋. 晚上我妹男友回傳了一大篇,我看來繼續跟前女友聯絡還蠻堅定的..
(還有1473個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者m0630821 (好耶)時間9年前 (2015/06/27 00:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看完男方回應以後,. 我覺得男生的熱情、努力、衝勁都留在那個初戀了!. 推文中有人簡短的整理的重點很有道理,. 就是有潤娥才有現在的理性小開,也才會是許茹芸遇見的那個未婚夫,. 要因為你而放棄這個生命中的貴人(只是她的身分剛好是前女友!). 中性的來看,男生講話雖然理性、無情,但醜話都說在前面了.
(還有426個字)

推噓2(5推 3噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者cielazure (衛鎮天)時間9年前 (2015/06/27 01:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這問題根本沒有這麼複雜,簡單而言就是這樣. 男方有位交情多年的前女友,不再交往及論及婚嫁之後之後仍然保持良好的友誼,. 但仍然想要有穩定的結婚關係,所以找上原po的妹妹,這沒甚麼. 而原po的妹妹希望男方「忘記」那位前女友,. 因為感覺男方重視那位前女友勝過他?會死灰復燃?. 屁咧,既然他們互
(還有1082個字)

推噓51(56推 5噓 84→)留言145則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間9年前 (2015/06/27 01:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
許多人提及,男方一副很不在乎現任女友,不爽拉倒的態度. "因為現任女友比不上前任女友". 這個問題很有可能是導因為果的謬誤. 我本身是完全不在乎伴侶和哪個同性或異性往來. 對於會遇到叫我二選一的伴侶,我也會持同樣的態度. 並不是這個選一中,另外那個一比伴侶重要. 而是很多事情是不能比的. 硬要拿出來
(還有399個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者stars76490 (荀彧)時間9年前 (2015/06/27 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
我試著回回看:D. 如有不對之處煩請指教. 看了底下回文,覺得大概可以分成兩派:. 1.現實派:. 就如某些版友所說,要找到真正一生愛你的人何其難?. 一個人一生這麼短暫,一開始轟轟烈烈的愛情,濃烈到你覺得你們會一直相愛下去。到你們攜手走上紅毯,甚至以為就此細水長流的平淡幸福,都極有可能因爲對方的謊
(還有478個字)