討論串男友不再像以前一樣了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(163推 66噓 425→)留言654則,0人參與, 最新作者sevenchichi時間9年前 (2015/06/24 21:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
BG版首po. 真的太難過了所以才會來發文>_<. 覺得男朋友自從進入職場後開始對我的態度產生變化. 以前他很疼我 連我都覺得自己好像公主. 交往快一年後他進入職場. 為了存錢他還兼差下班後又去打工. 之前我告訴他可以不要做兩份工作嗎這樣陪我的時間好少. 他告訴我如果不做兩份工作哪有錢養我. 可是我
(還有3852個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者lovemello521 (Music Is My Weed)時間9年前 (2015/06/24 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
這有點像我前一段. 你男友真的累了. 感情可能因為一些不經意的事而淡化. 不妨你自己先找事情做. 一個人的好會不知不覺的改變. 人就是很複雜的動物. 你跟他相處模式看的出你很依賴他. 不能說你公主. 因為一開始是你男友選擇要寵你的. 我前男友沒像你的他那樣. 但就是會很樂於帶我出去認識他朋友跟家人.
(還有237個字)

推噓19(19推 0噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間9年前 (2015/06/25 00:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳男友的爆點可能有以下. (啊~但是妳列的兩點難過點我都覺得誇張到爆炸可以分手!). ↑雖然可能過去你們的相處也誇張到爆炸我會覺得他可以跟妳分手啦orz. 1. 妳說的過去男友多寵妳多讓妳 加上文章中舉例 → 合理推:過去妳是公主. (這非常有可能早就一步一步磨掉男友對妳的愛與包容心). 2.
(還有1310個字)

推噓33(34推 1噓 39→)留言74則,0人參與, 最新作者cutegirl68 (Q割肉)時間9年前 (2015/06/25 09:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實最了解你男友的人是你. 你可以想想當初你男友愛你的什麼. 也許他有他的生活壓力. 把負面的情緒出在你身上是不應該. 但是你已經成為他想逃避的其中一個. 也許他還愛你 但是不耐煩的感覺更多. 在你的文章裡我感覺你男友其實不想配合你. 請問你 租房子是他要跟你一起住的嗎?. 還是你一直問他「難道你不
(還有928個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者miss0409 (yang。)時間9年前 (2015/06/25 14:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原po說沒朋友所以重心都在男友身上. 那你有想過男友的感受嗎?. 交朋友那麼簡單的話大家都有很多朋友了. 不開拓自己的圈圈反而一直躲在裡面能交到多少朋友?. 以前因為家庭影響從國中開始就沒什麼朋友. 我還是活的很快樂啊!. 男友要上班我當學生時還會趕他回家睡覺咧!. 覺得無聊的話我可以提供幾個方法.
(還有708個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁