討論串[心情] 單身會覺得孤單嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(72推 1噓 40→)留言113則,0人參與, 最新作者cy62121 (cy62121)時間9年前 (2015/06/24 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我比較少發文. 小弟我今年27,最近工作跟課業上也都比較忙. 但每次往往晚上回家,都會有總空虛感. 有時候都會想這麼工作學習,會不會老了還是孤單一人. 加上朋友間都陸續有人結婚了,心中真的好是羨慕. 有人說可以去交女朋友,但我對自己外也沒什麼信心,. 加上生活環境也較難遇到女性朋友.. 也不
(還有2個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者Breeze1984 (小人物)時間9年前 (2015/06/24 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
小叔我今年31,這輩子只交過三個女朋友. 交往時間大約都在1~2年左右,都是被分手. (三分別被說工作忙沒時間陪她,被劈腿,被對方父母以八字相剋為理由分手). 總之呢,到這個年紀有非常多的時間處於單身。. 雖然說能有個對象當然很好,但也沒到非常孤單的地步。. 以我觀察身邊幾位朋友的結果發現,. 似乎
(還有581個字)

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者puzzle0911 (圓圓)時間9年前 (2015/06/25 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
身邊也有類似單身很久的朋友,. 包括我自己也有些想法。. 「單身久了不是孤單,是習慣。」. 有時候會想認真戀愛,像別人一樣結婚,. 但總是懶得戀愛,也忘記怎麼戀愛,. 有時候要學婆婆媽媽打電話跟朋友閒聊,也忘記該怎麼說。. 也很懶得無聊閒聊,還不如看電視、看批踢踢傻笑,. 要閒聊寧願睡個覺。. 久了
(還有204個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wellsoh361 (幻想)時間9年前 (2015/06/25 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
單身30年。或許真的如同上序所說真的是習慣了。. 也慢慢忘記了戀愛的滋味。 忘記了雀躍的心情 也忘記了單鄉思之苦。. 旁邊的朋友戀愛ing。以前會有點嫉妒。現在則淡淡然的無感。. 每天規劃很多事讓自己做。工作賺錢。看書。運動。找朋友。旅遊 盡量讓自己充實。. 我想或許自己幸福後。才能帶給另一伴幸福吧

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者PomeloSone (柚子)時間9年前 (2015/06/25 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
我單身很久了. 母胎單身這詞有聽過?敝人在下小弟我正是. 就是自從母體脫離的日期=單身生涯. 本來一直都很快樂. 平時跟朋友們嬉鬧 自由自在的. 真正覺得孤單的時候. 就是…. 遇到自己真正喜歡. 卻還沒能在一起的人. 一個人的時候總會想到她. 這時孤單感瞬間佈滿全身. --. Sent from
首頁
上一頁
下一頁
尾頁