討論串[心情] 前男友和好朋友在一起了
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓197(260推 63噓 386→)留言709則,0人參與, 最新作者pengbei時間9年前 (2015/06/22 11:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
和前男友分手三個月了. 在一起一年多 同居一年. 分手是他提的 他覺得個性不合. 覺得交往後期常常會吵架 長痛不如短痛. 分手時我很難過 所以分手後還是跟他保持一點點連絡. 但感覺出來他不太想理我. 分手後我就找兩三個女生好朋友出來聊天 他也認識的. 我和前男友的共同朋友幾乎都是我的大學同學. 因為
(還有2599個字)

推噓84(92推 8噓 88→)留言188則,0人參與, 最新作者poppylove ((9.2吱吱大叔)反串 小罌)時間9年前 (2015/06/22 13:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我不同意你這篇,老實說. 首先如果是好朋友,就應該主動避嫌,不要去招惹好友的前男友,. 因為這樣好友會很難過,如果你是好朋友,該顧及對方的感受,這是其一,. 其二,兩人的社交圈一致,跟好友的前男友在一起,這樣交叉交往,. 說真的又不是娛樂圈那麼開放,如果觀念比較保守的人,就不會選擇同一社交圈的人交往
(還有979個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者HermesC (TouX)時間9年前 (2015/06/22 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
碼字是種習慣。. 所以,每天上網回應篇文章,來維持這樣的習慣。. = = = = = = = = = = = = = = =. 戀愛,也有著許多的習慣。. 習慣身邊有這樣的一個人,習慣他/她的聲音,他/她的溫度。. 等到有一天,累了,煩了,膩了,情滅了,愛熄了,. 剩下空心要不要。. 剛分開的那幾天
(還有1337個字)

推噓8(9推 1噓 23→)留言33則,0人參與, 最新作者greensh (綠眼)時間9年前 (2015/06/22 15:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
引述《poppylove ((9.2吱吱大叔)反串 小罌)》之銘言:。. 如果說看事情總能分. 「見山是山、見山不是山、見山又是山」. 那我覺得這篇就是只停在第二層的代表. 什麼叫道德?什麼叫自私?. 跟前女友的好友在一起,很悖德嗎?. 跟好友的前男友在一起,很沒品嗎?. 希望自己的好友與前男友
(還有997個字)

推噓75(76推 1噓 16→)留言93則,0人參與, 最新作者edwdada (^<0>w<0>^)時間9年前 (2015/06/22 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
感情本來就沒有什麼合不合理. 分手後當然要跟誰在一起都可以. 說是說,做是做. 說的灑脫,做的彆扭罷了. 這篇男女要是對調,大家又會怎麼看?. 我女友跟我說我們不合,我失戀的時候兄弟不斷安慰我. 說個性這樣的女生也沒多好,分開也不錯怎樣怎樣. 結果分手過後一個月,話都還沒冷. 就跟你前女友再一起了.
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁