討論串[求助] 我的男友是怪咖嗎?(代PO)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者phardaway (no.1)時間9年前 (2015/06/03 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
看了原po轉述姊妹的問題,真心覺得這位男友是頗自私,且不會在乎對方的想法,. 只認為自己論點正確,女生能忍受也是天生一對.... 1.原PO姊妹既然內文有提到該男友平常睡很晚,常常睡到中午,念書只是藉口. 就表示很了解男生是很難會在早上念書,當然不排除又把唸書當藉口睡到很晚,. 其實就只是男友自己懶
(還有523個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者seamstress (寂寞成就耐心)時間9年前 (2015/06/02 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.雖然生病的確想要人陪,但還是要尊重對方意願。既然他不想就不用勉強。這點並不怪. 咖。. 2.口氣問題,妳不同意不需要直接否定對方,妳可以說「嗯嗯,你是這樣想啊,但我覺得. 怎樣怎樣...」同樣也是尊重問題,有時候兩個人交流不要老是爭甚麼你對我對、你錯. 我錯,多給對方表達意見的空間,人家才會想跟
(還有726個字)

推噓-2(4推 6噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者ABIGAPPLE (一個大蘋果....@@)時間9年前 (2015/06/02 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.陪看醫生. 如果沒病到真的不行了頭暈眼花騎不了車,說真的男友陪妳去能做什麼事?. 況且妳後面直接說他明明睡到中午卻不能撥時間陪妳看醫生. 這給人感覺是嫌他. 火一大腦羞他當然會硬是辯駁. 2.談論到馬斯洛理論而有爭執,立刻翻臉。. 我:其實愛情可以套用在馬斯洛的需求層次論上面耶.... 男友:對
(還有999個字)

推噓-3(0推 3噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者HardyChen (Hardy)時間9年前 (2015/06/02 12:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不專業解答,參考就好. 手機排版盡力好閱讀啦!!!!!. ---------------------------------. A1: 這應該要貼心一下的可是沒做到. 看書哪都能看吧. 讓我憤怒翻譯一下他的話. 我希望妳也不要耽誤到我的時間. (不要吵我睡覺!!!!!!!). A2: 他自尊心太強了
(還有1044個字)

推噓18(21推 3噓 12→)留言36則,0人參與, 最新作者Refinn時間9年前 (2015/06/02 11:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
每個怪咖都會有他吸引人的地方。. 我有一個朋友,同時也是同事。. 之前外派,所以都住公司宿舍. 他長得像Abc,英文很好,多益接近滿分,但是他也很多堅持。. 例:. 每天要洗兩次澡,早晚各一. 冬天也要開冷氣睡覺,因為外面很髒. 有抽菸但是又怕臭,所以用筷子抽煙,抽完漱口. 女朋友是個正妹律師,放假
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁