討論串[求助] 我的男友是怪咖嗎?(代PO)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(7推 5噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者alien01 (我是大文蛤)時間9年前 (2015/06/02 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
來認識:自閉症. 【何謂自閉症?】 http://www.fact.org.tw/menu.php?m_id=18. 自閉症是因腦部功能異常而引致的一種發展障礙,徵狀通常在幼兒三歲前出現。自閉症常伴隨有智障、癲癇、過度活躍、退縮及鬧情緒等問題。患有自閉症的學生在日常生活中有三大障礙:人際關係障礙、語
(還有1395個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者HOLLYQOO (水槍鼠)時間9年前 (2015/06/02 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
全文啃完,事實上對於你男友是否正常我無從判斷. 因為每個人都有每個人的個性、嗜好、執著。. 很難去認定一個人是否是正常與否. 畢竟,這根本沒有標準,只是端看個人是不是能包容而已。. 但是有一點可以斷定的是. 你們兩個人個性上不相容,就像水跟油一樣,就算短暫混合還是會分開. 我認為在感情的世界裡,要認
(還有190個字)

推噓18(21推 3噓 12→)留言36則,0人參與, 最新作者Refinn時間9年前 (2015/06/02 11:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
每個怪咖都會有他吸引人的地方。. 我有一個朋友,同時也是同事。. 之前外派,所以都住公司宿舍. 他長得像Abc,英文很好,多益接近滿分,但是他也很多堅持。. 例:. 每天要洗兩次澡,早晚各一. 冬天也要開冷氣睡覺,因為外面很髒. 有抽菸但是又怕臭,所以用筷子抽煙,抽完漱口. 女朋友是個正妹律師,放假
(還有94個字)

推噓-3(0推 3噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者HardyChen (Hardy)時間9年前 (2015/06/02 12:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不專業解答,參考就好. 手機排版盡力好閱讀啦!!!!!. ---------------------------------. A1: 這應該要貼心一下的可是沒做到. 看書哪都能看吧. 讓我憤怒翻譯一下他的話. 我希望妳也不要耽誤到我的時間. (不要吵我睡覺!!!!!!!). A2: 他自尊心太強了
(還有1044個字)

推噓-2(4推 6噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者ABIGAPPLE (一個大蘋果....@@)時間9年前 (2015/06/02 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.陪看醫生. 如果沒病到真的不行了頭暈眼花騎不了車,說真的男友陪妳去能做什麼事?. 況且妳後面直接說他明明睡到中午卻不能撥時間陪妳看醫生. 這給人感覺是嫌他. 火一大腦羞他當然會硬是辯駁. 2.談論到馬斯洛理論而有爭執,立刻翻臉。. 我:其實愛情可以套用在馬斯洛的需求層次論上面耶.... 男友:對
(還有999個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁