討論串[求助] 毀掉別人的物品很過分嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(169推 85噓 360→)留言614則,0人參與, 最新作者bjiyxo (若自礌)時間9年前 (2015/05/30 22:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
朋友最近跟女友吵得不可開交. 上來幫他問問大家的意見. 他跟女友交往了快四年. 期間一直相處得不錯. 感情也很好. 他女友平常都很好. 但一生氣起來就變了一個人. 會做出些讓人很生氣的事情. 像是最近因為吵架. 他女友就剪掉了我朋友很珍愛,所以放在他女友那的雷丘玩偶. 據朋友所說,那是他童年美好的回
(還有1698個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者RealJustice (Nice to Meet You~)時間9年前 (2015/05/30 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
這是破壞衝動 快分. 這次剪了雷丘. 下次剪30cm怎麼辦?. 與其幾個月後再發 "求助 女友躁鬱症". 不如一開始就不要深入認識.. --. I Shall Send The Most Beautiful Flowers To You. I Was Born To Smother You With

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者sueway (Beinghuman)時間9年前 (2015/05/30 23:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
真的要勸你朋友快陶. 而且分手之後還要注意自己的人身安全. 喔對了!! 幫他發這篇問的你可能也要小心. (如果他女友認為你們很要好的話). 導播音樂請下~https://www.youtube.com/watch?v=gI7nOyk1Dbs. 看你推文補充的. 女方明知道玩偶對男方的重要性還破壞他.
(還有914個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者angel4197 (snowangel)時間9年前 (2015/05/31 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
女方只是證明男方重視自己更勝過娃娃吧,. 可是問題是這個玩偶已經是男方的一部分了,. 這就像是女方砍掉男方的一隻手,. 然後要求男生不能受傷不能生氣,因為他先做錯事,. 我只不過是砍掉他一隻手,. 沒什麼大不了的,. 他應該要原諒我啊因為人比其他東西重要,. 愛可以包容一切不是嗎?. 不小心毀掉別人
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間9年前 (2015/05/31 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
小事?連自己最珍愛的回憶跟事物被毀掉都能若無其事,. 你不覺得這樣的男生很沒有尊嚴嗎?. 為什麼要為了這種事不知道該怎麼辦呢?就分手阿!. 何必要眷戀一個不在乎傷害你、不尊重你的想法的女人?. 個人覺得跟這樣的女人在一起還不如單身來得自由自在又爽快!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁