討論串[心情] 是我太愛生氣嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者kakebts時間9年前 (2015/05/27 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得我們都滿無聊的. 任何人都喜歡被需要的感覺. 但又有多少人真的被需要時毫無怨言地說一句OK. 女生太黏你 你認為她把你當工具人. 女生太獨立 你又覺得她根本不需要你. 其實有時候轉個念 也不需要太過惱怒. 也許這是妳女友對妳的一種體貼. 她知道你很忙 你要上班. 所以不想要麻煩你. 更何況
(還有75個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者HOLLYQOO (水槍鼠)時間9年前 (2015/05/27 20:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
啊幹,他為什麼寧可麻煩別人不麻煩你. 當然是因為他把你放在心中比重最重的地方,而不是他自己. 我問你,他知道你上班在幹麼嗎?. 你有沒有可能在跟老闆開會?. 你有沒有可能在跟客戶談事情?. 你有沒有可能正在處理重要工作?. 你知不知道今天夏X尼就有個廚師一邊炸東西一邊接電話結果把餐廳燒了?. 還是說
(還有403個字)

推噓-2(60推 62噓 234→)留言356則,0人參與, 最新作者shiroyuki時間5年前 (2018/12/25 15:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
文長. 前幾天朋友們在ktv辦了一個聖誕趴. 參加前男友問說:能不能找A女喝酒(當日壽星. 我說不行. (因為之前有因為朋友們要去祭祀我沒去,. 男友在沒解釋分配共乘前特地問我:我能不能載A女?. 所以我認為是單獨而拒絕時有爭執,男友有罵我說:這樣跟另一個朋友的難搞公主病女友有什麼兩樣從那之後我對於
(還有2596個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者haaa (沙鹿蔡依林)時間5年前 (2018/12/25 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
因為我很愛生氣. 看到這種標題就很有興趣,所以回文. 我們一條一條來看. 其實我看不懂祭祀那段,. 但原po與版眾們似乎覺得不影響討論,. 所以我跳過,. 開頭整段看下來,你的立場是. 你不討厭A女本人,但討厭因A女產生的事端. 根據你回版友的補充推文看來,你覺得自己對事不對人. 你明確說參加派對時
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ninboke時間5年前 (2018/12/25 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁